Сеть биткоина поставила антирекорд!
-
@andrei1990bit так не хотят китайцы рубль брать, он им попросту не нужен. хотят ненавистные доллары.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сеть биткоина поставила антирекорд!:
@andrei1990bit так не хотят китайцы рубль брать, он им попросту не нужен. хотят ненавистные доллары.
китайцы бы брали рубль если бы за него продавали все ...а так и рубль специально опущен и юань также.
-
@casio а в чем проблема была продвигать рубль в этом плане, когда была возможность? или опять подлые янки виноваты?
-
@andrei1990bit Дело в том что бизнес-то - почти весь частный. А импорт весь вы тоже за рубли будете покупать ?
-
@ivan-ivanov об этом давно идут разговоры между китаем и Россией - но до ума как обычно наши чиновники довести не могут.
@garryncha У нас нет почти импорта из америки 4% - и то это виски всякие - алкоголь, сигареты и то у нас заводы стоят: их прижать или за рубли или убирайтесь, свои сигареты есть.
@casio Если и покупаем то из европы и азии - там евро есть и с китаем на внутренние перейти деньги. Просто когда было сказано полностью на рубль - депутаты заревели - видно взятки то в долларах берут из за бугра. -
@andrei1990bit Да при чем тут алкоголь и сигареты ? Ты вокруг себя оглянись - в чем одет, что ешь-пьешь, на чем ездишь и т.д.
-
@andrei1990bit ты же понимаешь, что сами чиновники больше предпочитают доллары и евро, может еще часть на биткоин перейдет, а рубли им не нужны.
-
Участник @garryncha написал в Сеть биткоина поставила антирекорд!:
@andrei1990bit Да при чем тут алкоголь и сигареты ? Ты вокруг себя оглянись - в чем одет, что ешь-пьешь, на чем ездишь и т.д.
ну точно мы не американских машинах ездим ...
-
@garryncha С этим у меня проблем Слава Богу нет - сглазить хочешь) Не получится - я не суеверный)
@ivan-ivanov конечно понимаю - и что теперь мне на них равняться - не все шваль продажная как они - взятки думаешь он в рублях мелочью берут - нет конечно - это я понимаю - и не хочу быть таким же.
@casio Меня моя ласточка вполне устраивает) -
Участник @andrei1990bit написал в Сеть биткоина поставила антирекорд!:
@garryncha С этим у меня проблем Слава Богу нет - сглазить хочешь) Не получится - я не суеверный)
Неужели все у тебя - импортозамещенное ? )
-
@garryncha машина Рено Флюенс ресталлинг, техника у нас итак вся есть , с одеждой проблем нет - я когда видеокарты мутил себе из штатов, попутно и шмотки себе заказывал и камера go pro у меня была потом продал. У меня даже ноутбук леново - нерусифицированный - я просто клаву к нему подсоединяю - кстати из штатов пригнали. Оттуда можно все достать - прямо в город привезут.
-
@andrei1990bit Ну вот, а ты говоришь импорта у вас нет. ))