В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов
-
@ivan-ivanov Никогда не пользовался особо почтой .ru - не нравится она мне, есть соm - она гораздо удобнее и больше нравится.
-
@andrei1990bit и правильно. к тому же, если работать с западными сервисами, то ру могут не принимать.
-
@garryncha И как нормальная сама по себе в обращении - я попробовал яндекс почту создать - дак у меня сам браузер то грузится - 3 раза покурить можно(
-
@andrei1990bit раньше вроде бы таких проблем не было, быстро все было. может сейчас добавили кучу всяких наворотов, что тормоза пошли.
-
@ivan-ivanov Да мне и раньше особо не нравилась - сам браузер очень долго думает - меня больше это напрягает( Да и есть другие неплохие.
-
@andrei1990bit странно, что компания в лидерах с таким сервисом. другие могли бы и обойти их.
-
В яндекс почте на 12 мегабайт всяких скриптов не нужных .... Вот вам и долгая загрузка. Причем часто они там зависают ...
Есть функция легкой почты...А так если что юзайте мейл ру
-
@casio мейл ру Эту как я помню ломали уже - да и мне больше нравятся: hotmail.com и gmail.com. Как то привык я уже к ним.
-
Участник @andrei1990bit написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@casio мейл ру Эту как я помню ломали уже - да и мне больше нравятся: hotmail.com и gmail.com. Как то привык я уже к ним.
Не разу еще мейл ру не ломали... только если через социальную инженерию пароли получали ...
-
@casio мейл ру - это самая помойка, ее разве что для каких-то разовых регистраций использовать можно.
-
@casio Было дело. целую базу хакеры вытащили с мыльниками - давно это было - да и если кому нравится пусть пользуются.
-
@andrei1990bit там сама мейл ру может данные сливать кому угодно, даже ломать ничего не нужно.
-
Участник @andrei1990bit написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@casio Было дело. целую базу хакеры вытащили с мыльниками - давно это было - да и если кому нравится пусть пользуются.
как раз яндекс там и был.. мейл ру в базах не светился ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@andrei1990bit там сама мейл ру может данные сливать кому угодно, даже ломать ничего не нужно.
Все веб почты куда то стучат ... не хотите такого заводите свою почту...
-
@casio гугл вроде бы не стучит, даже отказывал в выдаче данных почты силовым структурам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@casio гугл вроде бы не стучит, даже отказывал в выдаче данных почты силовым структурам.
он больше себе стучит ... гугл знает про вас все ....
-
@casio это не проблема пока гугл не уполномочен принимать решений и как то всех судить
-
Участник @7ambrion написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@casio это не проблема пока гугл не уполномочен принимать решений и как то всех судить
Ну вас на основе этого спамом закидают это раз.
-
по крайней мере за мной не придут если им там какой то мой смайлик не понравится )))
-
@casio пусть знает, мне особо нечего скрывать. главное, чтобы товарищ майор не знал )