В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов
-
Ну вон на / в Украине закрыли кучу сайтов... И что ? Все как сидели в них, так и сидят.
-
@casio Каких сайтов - мыло.ру, контактик и прочие рунеты ? Да большинству в Украине уже лет пять как не интересны эти инфопомойки.
-
@casio это обычная блокировка, которая легко обходится. а если придумают что-то серьезное, то уже просто впном не обойдешь.
-
@ivan-ivanov Эта блокировка хоть и легко обходится, но далеко не все пользователи об этом знают и умеют это делать. Так что какой-то свой эффект она дала.
-
@garryncha разве что некоторое неудобство и только. кто интернетом пользуется, тот ее легко обойдет. в сети куча материала на эту тему.
-
@ivan-ivanov Ну тем не менее есть немало пользователей, много времени проводящих в интернете, но даже не знающих смысл таких терминов как прокси, ВПН или тор-браузер.
-
Участник @garryncha написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@ivan-ivanov Ну тем не менее есть немало пользователей, много времени проводящих в интернете, но даже не знающих смысл таких терминов как прокси, ВПН или тор-браузер.
ну кто хочет тот найдет в гугле информацию. Гугл же не закрыли же ...
-
@garryncha видео в ютубе обстоятельно все изложит и даже неопытные пользователи все смогут понять.
-
@ivan-ivanov Просто не всем эти фишки нужны, поэтому часто и возможны такие варианты.
-
@garryncha ну, контактиком в Украине до сих некоторые индивиды пользуются, вот им и нужны, так же и мыло на мэйл ру или яндексе.
-
Участник @garryncha написал в В России налогоплательщики заплатят 20 млрд рублей за новую систему блокировки сайтов:
@ivan-ivanov Просто не всем эти фишки нужны, поэтому часто и возможны такие варианты.
А что у вас из веб почты есть нормального и доступного ?
-
@casio Да хватает и сервисов с бесплатной почтой, в том числе. Например давно уже существует популярный сервис i.ua.
-
@casio еще meta есть, но я пользуюсь гуглом - это лучше всего.
-
@ivan-ivanov Никогда не пользовался особо почтой .ru - не нравится она мне, есть соm - она гораздо удобнее и больше нравится.
-
@andrei1990bit и правильно. к тому же, если работать с западными сервисами, то ру могут не принимать.
-
@garryncha И как нормальная сама по себе в обращении - я попробовал яндекс почту создать - дак у меня сам браузер то грузится - 3 раза покурить можно(
-
@andrei1990bit раньше вроде бы таких проблем не было, быстро все было. может сейчас добавили кучу всяких наворотов, что тормоза пошли.
-
@ivan-ivanov Да мне и раньше особо не нравилась - сам браузер очень долго думает - меня больше это напрягает( Да и есть другие неплохие.
-
@andrei1990bit странно, что компания в лидерах с таким сервисом. другие могли бы и обойти их.
-
В яндекс почте на 12 мегабайт всяких скриптов не нужных .... Вот вам и долгая загрузка. Причем часто они там зависают ...
Есть функция легкой почты...А так если что юзайте мейл ру