Виталик Бутерин раздал трём Ethereum-стартапам по 100 тысяч долларов
-
@casio если не будет результата, то вряд ли они вообще что-то получат. да и репутация будет испорчена.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин раздал трём Ethereum-стартапам по 100 тысяч долларов:
@casio если не будет результата, то вряд ли они вообще что-то получат. да и репутация будет испорчена.
ну тут главное момент застать когда у витальки настроение понты...
-
@casio не думаю, что тут дело в настроении, иначе он бы раздал не 3-м, а 30-ти проектам. просто посчитал их достойными.
-
@ivan-ivanov Видно эти проекты играют немалую роль - раз он хочет чтобы они утонули - я так думаю - иначе бы плевал он на них.
-
@andrei1990bit да, посмотрите на проблемы, которые они решают - масштабируемость сети и разрабатывают клиент для Ethereum 2.0
-
Второй приз ушёл компании Sigma Prime, когда её сооснователь Пол Хоунер твитнул, что его проект «недавно получил отказ по нескольким грантам». Бутерин ответил на это отправкой ещё одной тысячи эфиров.
Не думаю что там в других местах люди дурней витальки были, и не смогли пользу свою понять.
-
@ivan-ivanov Поэтому он и выбрал именно эти 3 компании как я выше и писал об этом - в первую очередь польза.
-
Участник @andrei1990bit написал в Виталик Бутерин раздал трём Ethereum-стартапам по 100 тысяч долларов:
@ivan-ivanov Поэтому он и выбрал именно эти 3 компании как я выше и писал об этом - в первую очередь польза.
Какая польза... все три проекта дно полное, если их не захотели про финансировать..
-
@casio так проект направлен на развитие экосистемы эфира, а не обещает огромные прибыли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Виталик Бутерин раздал трём Ethereum-стартапам по 100 тысяч долларов:
@casio так проект направлен на развитие экосистемы эфира, а не обещает огромные прибыли.
Если проект не обещает прибылей, то может там что то в головах не то у девов?
-
@ivan-ivanov Полностью согласен - они занимались другим направлением - их целью не было привлечение инвесторов, а другие задачи.
-
@andrei1990bit кстати, пора бы Бутерину создать какой-то фонд, который будет выделять деньги подобным проектам.
-
Участник @andrei1990bit написал в Виталик Бутерин раздал трём Ethereum-стартапам по 100 тысяч долларов:
@ivan-ivanov Полностью согласен - они занимались другим направлением - их целью не было привлечение инвесторов, а другие задачи.
Как это не было, если ходили и побирались по всем ...
-
@casio вот для этого и нужен фонд, что разработчики не чувствовали себя бомжами, а спокойно работали.
-
@casio А любой монеты они начинают подобные движения - бегают и просят денег - всякие ICO проводят. Не только эти именно.
-
@andrei1990bit я вообще сомневаюсь, что у этих проектов есть свои монеты. они просто создают софт.
-
@andrei1990bit я вообще сомневаюсь, что у этих проектов есть свои монеты. они просто создают софт.
А этих проектов вообще не понятно что есть ... если так взять напрямую.
-
@casio Да думаю он изначально их и спонсировал и набирал себе в команду - поэтому сейчас и не бросил.
-
могло повлиять еще налогообложение ))) под конец года выгодно бывает оплачивать подарки )
-
Участник @7ambrion написал в Виталик Бутерин раздал трём Ethereum-стартапам по 100 тысяч долларов:
могло повлиять еще налогообложение ))) под конец года выгодно бывает оплачивать подарки )
по хорошем провел бы он конкурс и нормальные проекты по мнению сообщества получили бы деньги ... А так просто выкинул все в некуда.