Новограц: Медвежий тренд криптовалютного рынка близок к завершению
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новограц: Медвежий тренд криптовалютного рынка близок к завершению:
@casio и я не буду ) а эти, кто ради 10% прибыли будут продавать битки еще пожалеют о содеянном в будущем.
Ну у каждого трейдера свой таракан в торговле на биржах.
-
@casio так трейдеры - это же не холдеры, они туда-сюда гоняют свои объемы биткоинов.
-
@ivan-ivanov Я считаю что пока еще рано говорить о каком-то выходе из медвежьего тренда.
-
@garryncha конечно, рост в 1-2 дня - это не показатель. так же быстро все может вернуться на исходные позиции.
-
@ivan-ivanov Да, нужно подождать хотя-бы до конца недели, может какая-то ясность появится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Новограц: Медвежий тренд криптовалютного рынка близок к завершению:
@casio так трейдеры - это же не холдеры, они туда-сюда гоняют свои объемы биткоинов.
Ну так почему бы им их и не продать на взлете, и таким путем заработать себе на хлебушек с маслом.
-
@casio так холдер не всегда знает, что уровень, на котором он продает максимум. вдруг курс и далее будет расти, что ему тогда с этими деньгами делать?
-
@ivan-ivanov Ну тут разные варианты поведения могут быть. ))
-
@garryncha лучший вариант - это держать и не дергаться до того курса, на котором твердо решишь все продавать.
-
@ivan-ivanov А откуда может твердая уверенность в намеченном курсе взяться ? Тут разве что если припечет и деньги будут нужны срочно.
-
@garryncha если мы уже выбрали криптовалюту, то нужно верить в то, что ты делаешь, иначе какой смысл работать?
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду не стратегию поведения, а буквально ценовой курс, по которому есть намерение продавть крипту.
-
@garryncha тут каждый для себя сам выбирает отметку. если по биткоину, то может кому-то хватит и 20к, а кому-то нужно 100к.
-
@garryncha тут каждый для себя сам выбирает отметку. если по биткоину, то может кому-то хватит и 20к, а кому-то нужно 100к.
Ну тут не знаешь что завтра будет ... может нужно 20 000 ловить....
-
@casio может и так, но как говорится, аппетит приходит во время еды и кто-то передумает продавать и будет держать дальше.
-
@ivan-ivanov Ну 20К - хорошо, а 100К - еще лучше. )) Весь вопрос только когда их ждать.
-
@garryncha этого никто не знает, нужно запасаться терпением и ждать, другого выхода нет.
-
Участник @garryncha написал в Новограц: Медвежий тренд криптовалютного рынка близок к завершению:
@ivan-ivanov Ну 20К - хорошо, а 100К - еще лучше. )) Весь вопрос только когда их ждать.
Ну если бы сказали лет пять подождать 100 к. Думаю все бы сидели и ждали бы.
-
@casio Тут спорный вопрос я думаю. Не у всех есть такое терпение.
-
@casio все так просто не бывает. теперь на криптовалютном рынке будут хитрые сценарии, время простых решений прошло.