Как криптовалюта стала настоящим спасением при обходе американских санкций
-
@casio И чем тот внутренний чучхенет может помочь при необходимости скажем зайти в Гугл-документ ?
-
@casio пухленький разве что балуется, а остальные на песке рискуют - вот им и воображаемый планшет.
-
@ivan-ivanov кто тебе сказал что в КНДР нет интернета? Это всё сказки для детей думаю, а уже не для нас взрослых людей)
-
@garryncha А чем тебя программы не устраивают - сейчас их вон сколько развелось - ТОР себе скачают и будут также по всей паутине ползать)
-
@andrei1990bit В КНДР имеется ограниченный доступ в Интернет для ряда организаций, получающих для этого официальное разрешение. На 2013 год количество IP-адресов, выходящих в сеть, оценивалось в 1200
В Северной Корее существует внутренняя сеть «Кванмён», посвящённая пропаганде идей Чучхе, а также различной научно-технической информации.
какой же это свободный доступ?
-
@andrei1990bit Да какой там ТОР и иже с ним если
В КНДР имеется ограниченный доступ в Интернет для ряда организаций, получающих для этого официальное разрешение. На 2013 год количество IP-адресов, выходящих в сеть, оценивалось в 1200[1]. Доступ имеют партийные деятели, пропагандисты Чучхе внешнему миру, МИД, иностранные представительства, некоторые научно-технические организации, в том числе Корейский компьютерный центр, субъекты внешнеэкономической деятельности, включая совместные предприятия и производства, выпускающие товары на экспорт[2][3][4][5][6], некоторые столичные университеты[7], служба безопасности. Список учреждений, имеющих доступ, утверждается и пересматривается лично Ким Чен Ыном.
?
-
@ivan-ivanov Я вам про прокси, впн, Тор и другие программы - вы мне про ограничение. в китае тоже ограничивали доступ к ресурсам.
-
@andrei1990bit Эти все прокси-шмокси, ВПНы и ТОРы при отсутствии самого соединения с глобальной сетью, можно с успехом засунуть глубоко в анус. )
-
@garryncha Вот один из порталов этой страны -http://www.naenara.com.kp/ru/ думаешь через него нельзя подключиться при желании!!!
-
@andrei1990bit а как ты выйдешь из внутренней сети в интернет, если с ним нет соединения? это все равно, что по локалке в универе захотеть сидеть в интернете.
-
@andrei1990bit Вообще ничего не понял ... ) При чем тут какой-то ихний портал ?
-
Участник @garryncha написал в Как криптовалюта стала настоящим спасением при обходе американских санкций:
@casio И чем тот внутренний чучхенет может помочь при необходимости скажем зайти в Гугл-документ ?
А вы что про обычный ворд уже забыли ? Не ограничивается мир гугл документами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как криптовалюта стала настоящим спасением при обходе американских санкций:
@casio пухленький разве что балуется, а остальные на песке рискуют - вот им и воображаемый планшет.
Нормальные там китайские планшеты... Даже они там свою прошивку сделали для андройда.
-
Участник @garryncha написал в Как криптовалюта стала настоящим спасением при обходе американских санкций:
@andrei1990bit Эти все прокси-шмокси, ВПНы и ТОРы при отсутствии самого соединения с глобальной сетью, можно с успехом засунуть глубоко в анус. )
Ну для обычной жизни им внутренний сети думаю за уши хватает...
-
@casio Я понимаю что не ограничивается. Разговор-то шел не об этом, а о доступе к всемирной глобальной сети.
-
@casio Вы лично опрос проводили с целью выясненения чего там кому хватает или нет ?
-
@casio Я понимаю что не ограничивается. Разговор-то шел не об этом, а о доступе к всемирной глобальной сети.
ну доступа к сети глобальной там нет... И технически думаю там такой возможности особо нет... Есть наверное канал слабый через китай.
-
@casio вот вам бы хватило, например, какой-то брянской городской сети?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как криптовалюта стала настоящим спасением при обходе американских санкций:
@casio вот вам бы хватило, например, какой-то брянской городской сети?
Ну я с интернетом связан по работе ... так что нет. а вот какой нибудь учительнице думаю хватит. Главное чтобы библиотека была + новости....
-
@casio вас перевели бы на более ответственную работу, например нужно поднимать сельское хозяйство. или думаете, что в случае КНДР спрашивали бы ваше мнение? )