Профинансированная Питером Тилем крипто-брокерская компания Tagomi начала торги
-
конкуренция на рынке услуг для институциональных клиентов растет все больше, хотя самих клиентов пока не так много.
-
@ivan-ivanov Ну вряд-ли такие компании создаются наобум без дальнего прицела.
-
@garryncha несомненно, причем заметьте, как массово кинулись создавать инфраструктуру для институциональных клиентов.
-
@ivan-ivanov Тенденция конечно позитивная, есть надежда на скорый приход этих самых институциональных клиентов.
-
@garryncha значит нужно не щелкать клювом, а стараться получить как можно больше разных монеток.
-
@casio Думаю он когда в ЕОС вкладывался всё было заранее оговорено - там ведь ни копейки крутились всё таки.
-
@garryncha Но согласись всё равно всего не предвидишь - и можно в одном направлении все проанализировать, а в другом можно и не досмотреть.
-
@andrei1990bit судя по тому, что EOS когда-то привлек 4 миллиарда долларов, то вложились в него многие крупные инвесторы и фирмы.
-
@ivan-ivanov Просто верили в успех проекта - а на практике оказалось не все так гладко как многим казалось на тот момент.
-
@andrei1990bit такие суммы могут выбить из колеи кого угодно. нельзя проектам выделять огромные средства, у них начинается головокружение от успехов.
-
А я вот только не понял чем этот стартап заниматься то будет?
-
@casio это для корпоративных клиентов - преобразование криптовалютных платежей в фиатные, плюс отчетность и все такое.
-
@ivan-ivanov Интересно как и когда эти 4 миллиарда баксов отбивать планируют ?
-
@garryncha трудно сказать, в ближайшее время вряд ли удастся из-за состояния всего рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Профинансированная Питером Тилем крипто-брокерская компания Tagomi начала торги:
@casio это для корпоративных клиентов - преобразование криптовалютных платежей в фиатные, плюс отчетность и все такое.
ну такое бесплатно в кошельке можно делать... за картинки платить столько? по мне это перебор.
-
@casio в налоговую вы тоже отчеты из кошелька предоставлять будете вместе со скринами?