Sharpay – кнопка мультишеринга контента в социальные сети с возможностью получения токенов в качестве вознаграждения.
-
Кнопка Sharpay — мультишеринг и вознаграждение токенами. Мультишеринг — возможность поделиться контентом в один клик в несколько сетей на выбор. Вознаграждение начисляется за сам шеринг или за переходы по распространённой ссылке (в зависимости от указанных настроек для сайта). Всё вместе — это рост конверсий для сайтов и удобство для пользователей.
Кнопка Sharpay может выглядеть как угодно, например, как на этой странице, а также может быть кастомизирована под дизайн сайта. Кнопка Sharpay может быть любого цвета и в ней могут стоять логотипы любых подключенных сетей. В кнопке главное код, который активируется при клике.
https://youtu.be/eOac-9DljiI -
Продажа токенов в проекте стартовала 1 марта 2018 года, к свободной реализации были представлены 1.420 миллиарда «жетонов». Первоначальная цена токена составила 0,00003 ETH.
Курс на 17.12.2018
Курс: 0.0192197294 руб.
Курс к доллару: 0.0002890946 USD
Капитализация: 272993.0 USD -
чет не понял фишки. Эту кнопку я могу под своим контентом размещать чтоб им сразу во всех сетях поделились или как это работает?
-
Sharpay поможет всем социальным активным пользователям монетизировать свою популярность, заработав криптовалюту.
У нас есть три новые функции, которых нет в других кнопках шеринга.- Функция мульти шеринга, которая позволяет пользователям одновременно делиться ссылкой на сайт в разных социальных сетях одним щелчком мыши.
- Шеринг с прибылью, теперь пользователи могут зарабатывать токены Sharpay путем шеринга контента сайта с помощью нашей кнопки Sharpay.
- Использование Blockchain, позволяет исключить посредника в традиционном SMM. Все транзакции, информация о размещенных ссылках и статистика сайта будет записана в Blockchain и доступна всем заинтересованным сторонам.
Чтобы добавить кнопку Sharpay на сайт, вам необходимо зарегистрироваться в системе и создать новый проект в разделе для вебмастера. После создания проекта вы получите html-код для установки на сайте.
-
Участник @7ambrion написал в Sharpay – кнопка мультишеринга контента в социальные сети с возможностью получения токенов в качестве вознаграждения.:
чет не понял фишки. Эту кнопку я могу под своим контентом размещать чтоб им сразу во всех сетях поделились или как это работает?
Именно так и еще вы получите токены за переходы.