Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются
-
@ivan-ivanov Я-бы даже назвал это экстремальным майнингом. )
-
Участник @garryncha написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@ivan-ivanov Я-бы даже назвал это экстремальным майнингом. )
ну кто то магазины арендует, кто то может такой использует ....
-
@casio Интересно, когда такого горе-майнера берут на горячем, ему хватает намайненного чтобы заплатить штрафы ? ))
-
Участник @garryncha написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio Интересно, когда такого горе-майнера берут на горячем, ему хватает намайненного чтобы заплатить штрафы ? ))
ну штрафы еще доказать нужно же ...
-
@casio А что там доказывать-то - все и так ясно как божий день. )
-
@casio А что там доказывать-то - все и так ясно как божий день. )
Ну он скажет что майнил только сегодня и вчера.
-
@casio В таких случаях все эти рассказы со стороны нарушителя - в пользу бедных.
-
@casio В таких случаях все эти рассказы со стороны нарушителя - в пользу бедных.
ну деньги у него есть взятку дать или адвоката взять... я про того кто в магазинах майнил
-
@casio теперь уже все научены и за свет арендаторы должны платить сами, причем их постоянно проверяют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio теперь уже все научены и за свет арендаторы должны платить сами, причем их постоянно проверяют.
Ну раньше некто и понять не мог, куда можно столько тока уворовать ...
-
@casio Энергонадзорным структурам по барабану куда и на что воруют их ток. При обнаружении утечки впаяют на полную катушку Тесла ))
-
@casio Энергонадзорным структурам по барабану куда и на что воруют их ток. При обнаружении утечки впаяют на полную катушку Тесла ))
Ну раньше могли зимой только на обогревателях свет спалить... больше это и не сделать как бы было нечем ... Но потом пришли асики ...
-
@casio раньше да, но сейчас уже знают куда можно девать такое огромное количество электроэнергии.
-
@ivan-ivanov В любом случае их интересует только сам факт неоплачиваемого потребления э/энергии.
-
@garryncha конечно, если человек платит деньги, то им даже лучше - больше заработают.
-
@casio Думаю скоро и на смену асикам придет что-то новое еще просто нам неизвестное. И мне кажется над этим работают уже сейчас.
-
@andrei1990bit сейчас не очень выгодно вкладывать деньги в разработки оборудования для майнинга. наоборот, это направление сворачивают.
-
@ivan-ivanov Просто все ждут чего то нового - как я повторюсь - были бы у меня видюхи на данный момент я бы майнил, но я их продал до этого еще.
-
@andrei1990bit Конечно, что будет что-то новое, но ну нужно забывать, что для етого нового нужны будут инвестиции. Так что нужно копить денежку и ждать БУМа, но он может возникнуть и через год и через 5 лет или позже.
-
Участник @andrei1990bit написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio Думаю скоро и на смену асикам придет что-то новое еще просто нам неизвестное. И мне кажется над этим работают уже сейчас.
Дальше асиков уже идти некуда как то.