Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio а могут и инопланетяне завтра высадиться на Красной площади - события с ростом биткоин кэш за 1 день одинаковое по вероятности.
ну тут вероятность 50 на 50
-
@casio с такими прогнозами букмекером вам не быть - быстро разоритесь )
-
@casio Да дело все в том, что никто не знает кому и чего он там должен. ))
-
@casio Вы сами-то верите в это если честно ? )
-
Участник @garryncha написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio Вы сами-то верите в это если честно ? )
Ну тут вероятность события или да или нет... 50 на 50
-
@casio Да возможно курс и выше поднимется - только вот когда это произойдет еще неизвестно и сколько ждать еще придется.
-
@andrei1990bit а какие предпосылки к самостоятельному росту биткоин кэш? они разве что-то серьезное создали?
-
@ivan-ivanov сейчас вообще никаких предпосылок нет - просто в него будут вкладываться я думаю и раскачивать до прежнего уровня.
-
@andrei1990bit не знаю, мне кажется, что доверие к проекту подорвано и вкладывать в него крупные суммы рискованно. вот даже Битман всю команду по биткоин кэш разогнал.
-
@ivan-ivanov Ну это же не единственный проект - просто сейчас майнить стало вообще в целом невыгодно - после НГ опять наберут)
-
@andrei1990bit это не майнеры были, они создавали софт для экосистемы биткоин кэш. видимо, нет денег их содержать.
-
ну у него майнеры есть...
мало монет на рынке
цена еще велика
и монета в топевот некоторые причины почему рост может быть.
-
@casio если майнеры никто покупать не будет, то будут сокращать народ и далее. за что их всех содержать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio если майнеры никто покупать не будет, то будут сокращать народ и далее. за что их всех содержать?
ну тут биткойн майнеры прекрасно майнят и кеш....
-
@casio а вы уверены, что сейчас майнинг биткоин кэш является выгодным?
-
@casio а вы уверены, что сейчас майнинг биткоин кэш является выгодным?
пока вроде смысла нет. но если курс чутка подрастет, думаю майнеры подтянуться ...
-
@casio так тогда и хешрейт подрастет, получается, что выгода останется на уровне нынешней цены.
-
@ivan-ivanov Да сейчас по идее любой валюты майнинг не выгоден - вот думаю майнеры сидят и выжидают просто напросто.
-
@andrei1990bit просто сидеть - это же простой оборудования, а оно устаревает. нужно хотя бы так работать, надеясь на рост в будущем.
-
@ivan-ivanov После такого поворота ему еще долго придется восстанавливаться.