Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются
-
@andrei1990bit там постоянно что-то пампят. памп - это не показатель роста рынка, а скорее его недостаток.
-
Участник @garryncha написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@andrei1990bit Реинкарнировали в очередной раз это дерьмецо ?
Ну видна на рождество ожила она.... Лиза это если честно даже не смешно.
-
@casio как видите, хватает наглости пампить эту монету не один раз и все равно попадаются те, кто идет на крючок аферистам.
-
@ivan-ivanov И что интересно - продолжают потихоньку дальше пампить ее. До скольки дотянут интересно ?
-
@garryncha я с этой монетой дел не имел и не собираюсь, так что курс ее особо не представляет интереса )
-
@garryncha Ну да 16 нулей срезали - парни на другой площадке отписывались - успели поднять - но вышли на середине - дальше бы подождали еще больше бы срезали.
-
@andrei1990bit У меня там на балансе 10 LIZA-сатох завалялась, хотел сегодня их обменять на 43К ВТС-сатох, но биржа сообщает почему-то о нехватке средств для данной операции. Ни хрена не понял .. )
-
@garryncha Это тебе биржа для дайса накинула - я сыграл и проиграл и фиг с ними - значит не моя халява) Я не расстроился если честно)
-
@andrei1990bit Вопрос не в том откуда они взялись, а в том почему я их не могу обменять. Раньше для обмена любой монеты нужно было иметь на балансе эквивалент 1000 сатох.
-
@andrei1990bit а вообще там в дайс можно выиграть или просто создан для опустошения кошельков пользователей?
-
@garryncha потому что у тебя их не было - биржа выдала тебе их под инвест или на дайс, а не для продажи.
@ivan-ivanov Да я от делать нечего просто сыграл - я туда почти не захожу - в дайс не особо верю) Я их спустил - интересно если сейчас регнуться дадут или нет бонус. -
@andrei1990bit у меня есть там аккаунт, просто уже давненько не заходил даже. да и не держу на этой бирже ничего.
-
@ivan-ivanov Да я тоже не держу - просто с другой площадки выдает Ёбит кодами - вот и приходится заходить, но потом сразу выхожу - бесит меня ее тормоз(
-
@andrei1990bit и много капает с этих Ёбит-кодов?