Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются
-
@ivan-ivanov Тогда даже покупать не нужно было битки, их можно было без труда намайнить целую торбу. ))
-
@garryncha да, только нужно было сначала узнать, что это такое и как именно можно майнить.
-
@ivan-ivanov Мало того чтобы узнать в то время про биток, нужно было еще и поверить в него.
-
@garryncha естественно, и именно это и отличает проницательного инвестора от простого пользователя.
-
@ivan-ivanov Ну сегодня уже нужны не проницательные инвесторы, а - просто любые. )
-
@garryncha просто любые уже были зимой 2017-2018 годов ) теперь их уже почти не осталось, только иногда еще ноют, что зря влезли в биткоин.
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду другое: сегодня уже нет необходимости у инвестора ломать голову - вкладываться в крипту или нет.
-
@garryncha почему вы так считаете? сейчас инвесторы все еще задаются этим вопросом, так как соблазн прибыли велик.
-
@ivan-ivanov Ну так если инвесторы видят какую прибыль может дать крипта в перспективе, то целесообразность вложения свободных средств очевидна.
-
@garryncha Я бы немножко выразился по-другому - они просто уже смотрят на дальнейшее развитие - но в принципе смысл тот же.
-
@garryncha изначально они вряд ли могут оценить уровень прибыли, так как предсказать какой будет рост проблематично.
-
@ivan-ivanov Согласен что тут нельзя точно высчитать ничего, но хотя-бы прикидочно можно понять выгодность.
-
@ivan-ivanov Если уже не в первый раз вкладываешься - начинает работать склад ума - и для себя уже прикидываешь варианты.
-
@andrei1990bit сколько опытных инвесторов погорело на прогнозах курса криптовалюты, так что тут однозначно нельзя прогнозировать.
-
@ivan-ivanov Это я и не спорю лучше можно и погореть - фарт не всегда в одну сторону смотрит, просто они уже более анализируют я хочу сказать.
-
@andrei1990bit анализируют, но толку от этого мало, так как направление движения рынка предугадывают лишь единицы.
-
@ivan-ivanov Несложно делать прогнозы в начале сильных долгих трендов, а на таком рынке, который наблюдается уже больше года, прогнозировать что-то крайне сложно.
-
@garryncha когда криптовалюта только растет, то тут трудно промахнуться с прогнозом. но может быть мы уже не увидим подобного тренда.
-
@ivan-ivanov Этого точно никто не знает, но большинство прогнозов сходятся на будущем росте биткойна. Расходятся только по срокам.
-
@ivan-ivanov Не скажи вчера вон как Лизу пампили - посмотри на Ёбит теперь на ее цену - офигеешь. А был просто - фантик.