Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются
-
@andrei1990bit Конечно, что будет что-то новое, но ну нужно забывать, что для етого нового нужны будут инвестиции. Так что нужно копить денежку и ждать БУМа, но он может возникнуть и через год и через 5 лет или позже.
-
Участник @andrei1990bit написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio Думаю скоро и на смену асикам придет что-то новое еще просто нам неизвестное. И мне кажется над этим работают уже сейчас.
Дальше асиков уже идти некуда как то.
-
@andrei1990bit сам понимаешь, что новое будет стоить дорого, а посмотрев на цену криптовалюты трижды подумаешь, а оно мне надо?
-
@ivan-ivanov Да сейчас все быстро дешевеет - сегодня дорого- подождал месяц другой и уже дешево)
-
@andrei1990bit так новое оборудование окупить надо, а как это сделать, если никто не будет покупать?
-
@andrei1990bit Ну например какие могут быть тут новые варианты - квантовый компьютер что-ли ?
-
Участник @garryncha написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@andrei1990bit Ну например какие могут быть тут новые варианты - квантовый компьютер что-ли ?
не факт что квантовый комп будет дешевым, чтобы на нем битки майнить.
-
@casio Но асики же тоже кто то придумал и собрал - не думаю что это предел их мышления. Может даже и сборка определенная будет.
-
Участник @andrei1990bit написал в Litecoin обогнал Bitcoin Cash. Предсказания сбываются:
@casio Но асики же тоже кто то придумал и собрал - не думаю что это предел их мышления. Может даже и сборка определенная будет.
ну асики, правда для других целей были еще далеко до биткойна.
-
@casio Но вот видишь значит додумались переоборудовать - докомплектуют или улучшат - возможно доработают. Intel же работает в направлении улучшенных видеокарт.
-
@casio Но вот видишь значит додумались переоборудовать - докомплектуют или улучшат - возможно доработают. Intel же работает в направлении улучшенных видеокарт.
спец ципы для однообразных операций были как уже писал давно, особо тут додумывать не пришлось ....
-
@casio Ну ты бы догадался собрать такую коробку? И когда на видюхах майнили - то же ведь до этого не догадались правильно.
-
@casio Ну ты бы догадался собрать такую коробку? И когда на видюхах майнили - то же ведь до этого не догадались правильно.
ну до видях быстро додумались, как только интерес к биткойну возник.
-
@casio Не понял ты меня - тогда бы сразу на асиках начали майнить, но начали ни с этого а видеокарт. Не сразу же к этому пришли.
-
@casio Не понял ты меня - тогда бы сразу на асиках начали майнить, но начали ни с этого а видеокарт. Не сразу же к этому пришли.
Так видяхи под руками были, их не нужно было еще разрабатывать ...
-
@casio Когда асики появились видеокарты тоже никуда не делись. захотели придумать новое и более прибыльное.
-
@casio Когда асики появились видеокарты тоже никуда не делись. захотели придумать новое и более прибыльное.
Ну сатоши уже пропал, иначе бы он асикам дал бы по яйцам хорошо.
-
@casio Не знаю пропал он или нет - но думаю он уже не молодой - и даже лезть бы не стал в эту тему. Зачем ему это надо.
-
@casio Не знаю пропал он или нет - но думаю он уже не молодой - и даже лезть бы не стал в эту тему. Зачем ему это надо.
А к тому что асики всю суть биткойна сломали ...
-
@casio пока его выпустят, то и майнинга уже может не быть, как такового.