Швейцария воспользуется действующим законодательством для регулирования сектора блокчейна
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцария воспользуется действующим законодательством для регулирования сектора блокчейна:
если нынешние законы подходят под сектор блокчейна, то почему бы и не использовать? не будет лишней бюрократии и создания одинаковых законов.
Да думаю действующие законодательство не в одной стране не знают ....
-
@casio большинство людей не знаю, им это не нужно. а кто работает в этой сфере, тот все знает или по крайней мере ориентируется в нем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцария воспользуется действующим законодательством для регулирования сектора блокчейна:
@casio большинство людей не знаю, им это не нужно. а кто работает в этой сфере, тот все знает или по крайней мере ориентируется в нем.
ну и то не все думаю, ибо за все годы столько всего на принимали из законов и всяких актов власти.
-
@casio для этого есть юристы, которые растолкуют, что и как. в принципе, каждый интересуется только своей сферой деятельности.
-
@casio для этого есть юристы, которые растолкуют, что и как. в принципе, каждый интересуется только своей сферой деятельности.
Да сомневаюсь что и они все знают. Просто как петух клюнет так они в базы заходят.
-
@casio наизусть вряд ли знают, но хотя бы ориентируются, где нужно искать и как применить закон, если есть какие-то нюансы.
-
Ну вот и в Европе стали как-то чесаться с этим вопросом.
-
@garryncha Швейцария постоянно находится в авангарде технологических решений, в том числе касательно блокчейна и криптовалют.
-
@ivan-ivanov Ну к тому же Швейцария - одна из самых продвинутых стран в финансовой сфере.
-
@garryncha естественно, и они видят потенциал криптовалют в финансовом плане.