В 2018 году биткоин стал одним из наиболее популярных поисковых запросов в Google
-
Данные Google Trends показывают, что в 2018 году биткоин стал наиболее популярным поисковым запросом в категории «Что такое… ?» среди пользователей интернета в США и Великобритании.
Отметим, что биткоин оказался не единственным связанным с криптовалютами термином, который оказался в топе Google Trends. Так, весьма популярным оказался поисковый запрос «Как купить Ripple?». В США он попал на четвертое место, в то время как запрос «Как купить биткоин» занял лишь восьмое место. В Великобритании запрос «Как купить Ripple?» оказался на седьмом месте.
В начале ноября данные Google Trends показали, что с сентября количество поисковых запросов по слову «Blockchain» увеличилось по сравнению с запросами «Cryptocurrency». -
как то вот не верю я данным гугла ... манипулируют они данными как хотят ...
-
@casio Ага, подспутно чувствуется какое-то ихнее неравнодушие к хриплому. )
-
Участник @garryncha написал в В 2018 году биткоин стал одним из наиболее популярных поисковых запросов в Google:
@casio Ага, подспутно чувствуется какое-то ихнее неравнодушие к хриплому. )
ну занесли и вот вам пожалуйста... удивительно что вообще это не топ запрос был.
-
@casio Гораздо эффективнее было-бы купить какую-то очередную громкую "новость" про хриплого.
-
Участник @garryncha написал в В 2018 году биткоин стал одним из наиболее популярных поисковых запросов в Google:
@casio Гораздо эффективнее было-бы купить какую-то очередную громкую "новость" про хриплого.
про новости от хриплого думаю уже все устали. Что то новенькое нужно же.
-
@casio Соглашусь с вами. Но каких-то позитивных новостей пока не подвезли. Может уже в следующем году будут. )
-
@casio Соглашусь с вами. Но каких-то позитивных новостей пока не подвезли. Может уже в следующем году будут. )
Для хриплого новостей ? Мне как то все равно на него...
-
@garryncha риппл неплохо распиарили, поэтому неудивителен такой интерес к этой монете.
-
@casio Нет не для хриплого, а для чего-то более стоящего.