Эксперт: в ближайшие 6-10 месяцев биткоин будет стоить $10 000
-
В ближайшее полугодие курс самой популярной криптовалюты Bitcoin продолжит расти до отметки в $10000 и выше, заявил бывший топ-менеджер Fortress Investment Group в интервью изданию CNBS. Именно потому, он уже на протяжении некоторого времени инвестирует в биткойн и технологию блокчейн.
Причиной такого стремительного роста, по словам эксперта является, в первую очередь, большой интерес инвесторов. Он сам создал фонд объемом 500 миллионов долларов для инвестиций в криптовалюты, из которых 150 миллионов долларов - его личные сбережения.
Инвестор уверен: вне зависимости от того, когда «лопнет» биткоин, и какая криптовалюта придет ему на смену, базовая технология блокчейна, скорее всего, все равно останется.
«Блокчейн изменит то, как мы живем, — сказал он. - Он никуда не денется».
-
Да только прок какой этой технологии без валюты основанной на ней? Мало ли где еще блокчейн используется, и что?, ну останется он и будут его использовать например в интернет вещей, и что с того?
Мне кажется что пока американцы будут печатать доллары, пока будет и биткоин чем обеспечивать) -
Участник @optimus написал в Эксперт: в ближайшие 6-10 месяцев биткоин будет стоить $10 000:
Да только прок какой этой технологии без валюты основанной на ней? Мало ли где еще блокчейн используется, и что?, ну останется он и будут его использовать например в интернет вещей, и что с того?
Мне кажется что пока американцы будут печатать доллары, пока будет и биткоин чем обеспечивать)Ну парень вложился в биткойн, вот он и жилы на себе рвет, чтобы курс поднять. Все нормально и естественно же тут.
-
У меня такого оптимизма (как у этого топ-менеджера) по росту битка пока нет. Дай Бог чтоб я ошибся ... :)
-
Участник @okela написал в Эксперт: в ближайшие 6-10 месяцев биткоин будет стоить $10 000:
У меня такого оптимизма (как у этоготоп-менеджера) по росту битка пока нет. Дай Бог чтоб я ошибся ... :)
Сбудется не сбудется. Мы думаю все равно в профите будет по любому.
-
Участник @casio написал в Эксперт: в ближайшие 6-10 месяцев биткоин будет стоить $10 000:
Я пока не вижу для такого мощного роста битка весомых подходящих драйверов.
-
Участник @okela написал в Эксперт: в ближайшие 6-10 месяцев биткоин будет стоить $10 000:
Участник @casio написал в Эксперт: в ближайшие 6-10 месяцев биткоин будет стоить $10 000:
Я пока не вижу для такого мощного роста битка весомых подходящих драйверов.
Я сегодня вечером статью на хабре нашел за 2011 год. Так там люди смеялись в коментах, мол биток так для наивных лошков, мол когда будет 100 баксов стоить, а стоить 100 баксов она будет где в двадцать каком то году, вот тогда и посмотрим.
В общем думаю и сегодня все ошибаются.
-
Нет - ну я оптимист конечно в отношении битка, но - не радикальный ... :) В рост битка верю, но не в такой стремительный.
-
Нет - ну я оптимист конечно в отношении битка, но - не радикальный ... :) В рост битка верю, но не в такой стремительный.
Не знаю как оно было сегодня в течении суток, но сейчас цена
Если темпы роста сохранятся то почему бы и не 10 000? -
@optimus Да, есть такое дело ... С утра сегодня глянул на курс - средний по биржам 5500 !
-
Да думаю если так и будет 10 000 то каждый готов будет этому астрологу по 10 баксами на его счет закидать. Или сатохами по курсу
-
Да думаю если так и будет 10 000 то каждый готов будет этому астрологу по 10 баксами на его счет закидать. Или сатохами по курсу
Можно тотализатор устроить на это событие ... :)
-
Можно тотализатор устроить на это событие ... :)
кстати хорошая идея для стартапа. можно даже ИКО провести ))