«На прибыль от криптовалют мы построим дороги!». История одного сельсовета
-
Глава украинского сельсовета вложил личные средства в цифровые токены. Прибыль от криптовалютных инвестиций разделил между своими односельчанами.
Глава местной администрации села Елизаветовка Днепропетровской области Максим Голосной вложил личных 500 долларов в криптовалюту. Цифровые монеты он покупал не только для себя, но и для всех жителей Елизаветовк. , Голосной заявил, что каждый взрослый житель получит долю. Дивиденды небольшие – они составляют всего 3,6 доллара на каждого получателя, но они стали полной неожиданностью, учитывая тяжёлую ситуацию на рынке криптовалют.
«Это был эксперимент с криптовалютами. Бюджетных денег на это не потрачено, и пока у нас есть криптовалюта. То, что вы получили, это всего лишь дивиденды», — рассказал Максим Голосной.
Глава сельсовета инвестировал в монету cardano. Голосной приобрёл монеты по 0,14 долларов, а через полтора месяца продал часть из них по 0,39 долларов, чтобы вернуть свои первоначальные средства. Таким образом, первоначальные деньги главы администрации превратились в 1392 доллара.
Следующей весной жители Елизаветовки планируют использовать часть доходов от криптовалюты на ремонт местных дорог. Сам Голосной не намерен отступать от своих крипто-экспериментов, и надеется, что они принесут гораздо более высокие дивиденды в будущем.
-
это ему просто повезло продать на росте, сейчас подобные эксперименты окончатся потерей даже этих несчастных 500 долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «На прибыль от криптовалют мы построим дороги!». История одного сельсовета:
это ему просто повезло продать на росте, сейчас подобные эксперименты окончатся потерей даже этих несчастных 500 долларов.
ну инвестиции он уже окупил. теперь можно и по рисковать ...
-
@casio если войдет в азарт, то сельсовет вообще без денег останется, так как он их вложит в крипту, а та упадет в цене.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «На прибыль от криптовалют мы построим дороги!». История одного сельсовета:
@casio если войдет в азарт, то сельсовет вообще без денег останется, так как он их вложит в крипту, а та упадет в цене.
Ну он свои деньги вложил же. Не бюджетные. И не думаю что там такие вообще есть ...
-
@casio странно, что деньги он вложил свои, а прибыль разделит между жителями села. это что, коммунизм в отдельно взятом селе?
-
@casio странно, что деньги он вложил свои, а прибыль разделит между жителями села. это что, коммунизм в отдельно взятом селе?
да он под шумок думаю больше уворовал .... А может просто ему для бизнеса дорога нужна.
-
@casio на эту сумму трудно будет отремонтировать дорогу, разве что ямки какие-то позасыпать. и не факт, что он не потратит эти деньги на новые инвестиции в криптовалюту.
-
@casio на эту сумму трудно будет отремонтировать дорогу, разве что ямки какие-то позасыпать. и не факт, что он не потратит эти деньги на новые инвестиции в криптовалюту.
ну мы их дорогу не видели ... может грунтовка и там нужно просто трактором туда сюда проехать.
-
@casio в любом случае, такие криптовалютные инвестиции сейчас вещь рискованная, особенно со стороны людей, не имеющих отношения к отрасли.
-
@casio в любом случае, такие криптовалютные инвестиции сейчас вещь рискованная, особенно со стороны людей, не имеющих отношения к отрасли.
да те кто в отрасли тоже как то торговать не могут. Убытки сплошные у всех ...
-
Повезло ему очень с таким курсом. Я знаю одно такое правило: новичкам везет всегда в любой ситуации, если они всего не знают. Я сомневаюсь, что еще раз такое пройдет Весной. Хотя, если человек разобрался во всем и понимает риски, то ето очень хорошо.
-
Участник @kokoska написал в «На прибыль от криптовалют мы построим дороги!». История одного сельсовета:
Повезло ему очень с таким курсом. Я знаю одно такое правило: новичкам везет всегда в любой ситуации, если они всего не знают. Я сомневаюсь, что еще раз такое пройдет Весной. Хотя, если человек разобрался во всем и понимает риски, то ето очень хорошо.
Весной думаю таких взлетов не будет. Да и не будет больше вообще таких взлетов.
-
@casio интересно, он сейчас за криптовалютным рынком следит?
-
@casio интересно, он сейчас за криптовалютным рынком следит?
не знаю, сейчас ему думаю не до крипты ...
-
@casio с чего вдруг? или вы думаете, он там окопы роет? ) может теперь все село за курсами криптовалют следит.