Фонд YGC соберёт $200 млн на привлечение пользователей к продуктам блокчейн-стартапов
-
мне кажется, что если продукт у проекта достойный, то на него и так обратят внимание. а так это больше на накрутку какую-то похоже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Фонд YGC соберёт $200 млн на привлечение пользователей к продуктам блокчейн-стартапов:
мне кажется, что если продукт у проекта достойный, то на него и так обратят внимание. а так это больше на накрутку какую-то похоже.
Меня вот такие проекты просто ... мол мы хотим быть добрыми, вы только денег нам подайте.
-
@casio вот именно, ведь они деньги же собрали. если так нуждаетесь в рекламе, потратьте часть денег на нее, а не просите дополнительные средства.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Фонд YGC соберёт $200 млн на привлечение пользователей к продуктам блокчейн-стартапов:
@casio вот именно, ведь они деньги же собрали. если так нуждаетесь в рекламе, потратьте часть денег на нее, а не просите дополнительные средства.
ну фактом не кисло собрал в свое время .... мог и бы и подать. Вот только собраные средства они в свои проекты и вложат думаю.
-
@casio конечно, свои деньги отдавать никто не хочет, а предпочитают распоряжаться чужими. вот Factom себе рекламу бесплатно сделал.
-
@casio конечно, свои деньги отдавать никто не хочет, а предпочитают распоряжаться чужими. вот Factom себе рекламу бесплатно сделал.
Фактом проект который сам себя на свалку слил, даже не интересно про него обсуждения ввести.
-
@casio Предлагаю на этом поставить жирную точку и закрыть тему. ))
-
@casio почему слил? вроде бы никаких проблем у него не было, даже токен торгуется на многих биржах.
-
@casio почему слил? вроде бы никаких проблем у него не было, даже токен торгуется на многих биржах.
А продукт вышел?
-
@casio да, работают по нескольким направлениям. например, заключено сотрудничество с Equator об интеграции сервиса Factom® Harmony. плюс обновления их протокола выходят. вот полная сводка их достижений за ноябрь 2018 года:
https://www.factom.com/company/blog/november-2018-ano-update/