BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума

Новости и события
    bitcoin курс биржа
    5
    8
    2643
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано

При поддержке больших объемов торгов, курс биткойна завершил 5-недельный спринт на отметке $4875 прошлой ночью. Курс BTC/USD на протяжении более чем 12 часов удерживался выше отметки $4800. Однако вскоре цена биткойна упала до $4 770 – все еще удерживая рост в 12% за последние 24 часа.

alt text

Несмотря на запрет ICO в Китае и намеки на то, что Россия может принять новые ограничительные меры в отношении криптовалюты, биткойну удалось вернуть свои позиции в относительно короткий промежуток времени. Менее месяца назад, курс BTC упал до $2980. По состоянию на сегодняшний день, биткойну не хватило всего лишь 4,8%, чтобы достигнуть сентябрьской отметки в $5000.

Возвращение к укреплению позиций самой популярной в мире криптовалюты может объясняться ростом торгового оборота в Японии, Южной Корее и Гонконге после китайских репрессий. Спекуляции на фоне опасения запрещения ICO по всему земному шару, возможно, спровоцировали ротацию денежных средств из эфира и токенов на его базе в биткойн.

Несмотря на то, что анализ ценовых показателей указывает на возможность незначительных колебаний, прежде чем биткойн вновь рванет вверх, следует проявлять осторожность.

Часовой график
      alt text

Суточный график
      alt text

Все идет к тому, что в ближайшие дни мы увидим курс Bitcoin на отметке $5000

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela отредактировано

Да, какая-то неожиданная движуха пошла по битку. Большинство полагаю думали что до Нового Года особых движух не будет.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Slavs
          Slavs отредактировано

Есть вариант что идет слив альткоинов в биткоин впредверие Bitcoin Gold. Люди хотят отхватить побольше халявных голдов. Но это неточно.

Вентиляторы крутятся - лавешка мутится...

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • casio
            casio @Slavs отредактировано

Участник @slavs написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:

Есть вариант что идет слив альткоинов в биткоин впредверие Bitcoin Gold. Люди хотят отхватить побольше халявных голдов. Но это неточно.

Глупое решение сливать альты и покупать биткойн. Во первых еще не ясно выйдет ли это двухметровый биткойн или нет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Optimus
              Optimus отредактировано Optimus

Утром сегодня сайт blockchain.info перестал отображать объем капитализации..а так же значение количества транзакций за сутки, в общем эти показатели отображают ноли..
              0_1507697758739_БЛОКЧЕЙН_ПО_НОЛЯМ.png

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:

Утром сегодня сайт blockchain.info перестал отображать объем капитализации..а так же значение количества транзакций за сутки, в общем эти показатели отображают ноли..

И что это может значить - кроме того, что это скорее всего глюк в работе портала ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Optimus
                  Optimus @okela отредактировано

Участник @okela написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:

Участник @optimus написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:

И что это может значить - кроме того, что это скорее всего глюк в работе портала ?

А это значит что данный сайт служит для меня информационным источником Я с него беру\брал данные о капе, и исходя из них делал свой краткосрочный прогноз..Сейчас по понятным причинам я этого сделать не могу..
                  Да можно посмотреть другие источники, но здесь он реальный, а в остальных как правило этот показатель усредненный и трудно в таком с ориентироваться, я же не просто смотрю ради интереса...

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • casio
                    casio @Optimus отредактировано

А это значит что данный сайт служит для меня информационным источником Я с него беру\брал данные о капе, и исходя из них делал свой краткосрочный прогноз..Сейчас по понятным причинам я этого сделать не могу..
                    Да можно посмотреть другие источники, но здесь он реальный, а в остальных как правило этот показатель усредненный и трудно в таком с ориентироваться, я же не просто смотрю ради интереса...

Да вроде они там сами откуда то брали информацию. Видимо парсер их накрылся.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение