Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума
-
При поддержке больших объемов торгов, курс биткойна завершил 5-недельный спринт на отметке $4875 прошлой ночью. Курс BTC/USD на протяжении более чем 12 часов удерживался выше отметки $4800. Однако вскоре цена биткойна упала до $4 770 – все еще удерживая рост в 12% за последние 24 часа.
Несмотря на запрет ICO в Китае и намеки на то, что Россия может принять новые ограничительные меры в отношении криптовалюты, биткойну удалось вернуть свои позиции в относительно короткий промежуток времени. Менее месяца назад, курс BTC упал до $2980. По состоянию на сегодняшний день, биткойну не хватило всего лишь 4,8%, чтобы достигнуть сентябрьской отметки в $5000.
Возвращение к укреплению позиций самой популярной в мире криптовалюты может объясняться ростом торгового оборота в Японии, Южной Корее и Гонконге после китайских репрессий. Спекуляции на фоне опасения запрещения ICO по всему земному шару, возможно, спровоцировали ротацию денежных средств из эфира и токенов на его базе в биткойн.
Несмотря на то, что анализ ценовых показателей указывает на возможность незначительных колебаний, прежде чем биткойн вновь рванет вверх, следует проявлять осторожность.
Часовой график
Суточный график
Все идет к тому, что в ближайшие дни мы увидим курс Bitcoin на отметке $5000
-
Да, какая-то неожиданная движуха пошла по битку. Большинство полагаю думали что до Нового Года особых движух не будет.
-
Есть вариант что идет слив альткоинов в биткоин впредверие Bitcoin Gold. Люди хотят отхватить побольше халявных голдов. Но это неточно.
-
Участник @slavs написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:
Есть вариант что идет слив альткоинов в биткоин впредверие Bitcoin Gold. Люди хотят отхватить побольше халявных голдов. Но это неточно.
Глупое решение сливать альты и покупать биткойн. Во первых еще не ясно выйдет ли это двухметровый биткойн или нет.
-
Утром сегодня сайт blockchain.info перестал отображать объем капитализации..а так же значение количества транзакций за сутки, в общем эти показатели отображают ноли..
-
Участник @optimus написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:
Утром сегодня сайт blockchain.info перестал отображать объем капитализации..а так же значение количества транзакций за сутки, в общем эти показатели отображают ноли..
И что это может значить - кроме того, что это скорее всего глюк в работе портала ?
-
Участник @okela написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:
Участник @optimus написал в Впереди $5000? Bitcoin отступает после 5-недельного максимума:
И что это может значить - кроме того, что это скорее всего глюк в работе портала ?
А это значит что данный сайт служит для меня информационным источником Я с него беру\брал данные о капе, и исходя из них делал свой краткосрочный прогноз..Сейчас по понятным причинам я этого сделать не могу..
Да можно посмотреть другие источники, но здесь он реальный, а в остальных как правило этот показатель усредненный и трудно в таком с ориентироваться, я же не просто смотрю ради интереса... -
А это значит что данный сайт служит для меня информационным источником Я с него беру\брал данные о капе, и исходя из них делал свой краткосрочный прогноз..Сейчас по понятным причинам я этого сделать не могу..
Да можно посмотреть другие источники, но здесь он реальный, а в остальных как правило этот показатель усредненный и трудно в таком с ориентироваться, я же не просто смотрю ради интереса...Да вроде они там сами откуда то брали информацию. Видимо парсер их накрылся.