Аналитик: Цены биткоина и Ethereum упали сильнее, чем их фундаментальные характеристики
-
@andrei1990bit когда выбирают по громким именам, то не смотрят. вот ты бы смотрел при выборе между Бинанс, Коинбейз и Битфинекс?
-
@ivan-ivanov Нет вторая доступы блокирует , между двумя другими бы раньше подумал - а сейчас и ими не пользуюсь уже давно.Да и к последней как-то проблемы с доступом были.
-
@andrei1990bit я имею в виду, без учета географической привязки. например, вы рядовой американский гражданин, который выбирает из этих 3-х бирж.
-
@ivan-ivanov Нет спасибо такие примеры мне надо. Пусть американцы сами выбирают - а я и теми площадками поработаю, которые мне нравятся)
-
@andrei1990bit тут просто ради примера, что когда биржа и так крупная, то на объем торгов не будут смотреть. скорее на комиссии и на монеты, которые представлены на бирже.
-
@ivan-ivanov Еще про интерфейс забыл - тоже немалую роль играет в этом в выборе той или иной биржи кстати я скажу.
-
@andrei1990bit для меня они какие-то все одинаковые ) хотя тому, кто первую биржу выбирает, вообще должно быть без разницы, так как не с чем сравнивать.
-
@ivan-ivanov Это биржи с устоявшейся репутацией и тут не требуется никакой дополнительной информации чтобы сделать выбор в их пользу.
-
Биржи нужно выбирать еще с учетом комсы за ввод -вывод фиата или криптовалют
-
@garryncha информация всегда нужна, например для кого-то важно количество торгуемых монет, для кого-то возможность вывода в фиат.
-
@ivan-ivanov Ну это уже будет вторичный выбор, а первичный - выбрать группу надежных бирж без особых заморочек.
-
@garryncha конечно, но все равно и этот вопрос возникает практически сразу же и даже можно выбрать не топовую биржу, если есть хорошие условия.