Аналитик: Цены биткоина и Ethereum упали сильнее, чем их фундаментальные характеристики
-
@garryncha просто их использовали для спекуляций, а не реального применения. все должно измениться и тогда результат будет другой.
-
@ivan-ivanov Ага, нужно уменьшать количество криптобирж в несколько раз. Тем более что оказывается почти все они рисуют липовые объемы торгов.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Цены биткоина и Ethereum упали сильнее, чем их фундаментальные характеристики:
@ivan-ivanov Ага, нужно уменьшать количество криптобирж в несколько раз. Тем более что оказывается почти все они рисуют липовые объемы торгов.
Да рулят балом только десяток из них. Остальные так, даже для расчетов не принимаются наверное.
-
@casio Да несколько дней назад анализ был, по которому только две биржи показали реальные объемы сделок - Бинанс и Битфинекс.
-
@garryncha искусственно ничего не нужно делать, эти левые биржи уйдут сами в ходе эволюции. останутся самые надежные.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: Цены биткоина и Ethereum упали сильнее, чем их фундаментальные характеристики:
@casio Да несколько дней назад анализ был, по которому только две биржи показали реальные объемы сделок - Бинанс и Битфинекс.
Да тут не факт что само обследование было честным ... Но это мое мнение .
-
@casio Думаете криптобирж, показывающих реальные объемы сделок, вообще нет ? )
-
@casio Думаете криптобирж, показывающих реальные объемы сделок, вообще нет ? )
Да биржам как то врать тоже не с руки нынче ... Я в честности исследователей тех сомневаюсь ....
-
@casio Ну с биржами как раз понятно зачем им это нужно, а вот аналитикам это зачем ?
-
@casio Ну с биржами как раз понятно зачем им это нужно, а вот аналитикам это зачем ?
ну тут перекос идет в сторону близких бирж ...
-
@casio сомневаться нужно во всем, но и сам факт наличия бирж, которые хотят повысить доверие к себе путем прозрачности тоже не может не радовать.
-
@casio Я немного пропустил с отъездом, а с чем связан такой рост курса монеты Cash ?
-
@ivan-ivanov Но объемы могут и завышать для привлечения нового народа - действительные данные очень сложно предоставить в данном случае.
-
@andrei1990bit если биржа уже достаточно известная, то какой смысл ей завышать объемы торгов? ладно еще новые могут этим грешить.
-
@ivan-ivanov Да сейчас такая конкуренция - а народ комиссии и курс интересуют, и если они заманчивы народ идет туда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Цены биткоина и Ethereum упали сильнее, чем их фундаментальные характеристики:
@andrei1990bit если биржа уже достаточно известная, то какой смысл ей завышать объемы торгов? ладно еще новые могут этим грешить.
Да раньше может причины и были такие. сейчас биржам обманывать думаю смысла нет.
-
@andrei1990bit думаю, что объемы торгов - это вообще один из последних пунктов, на которые смотрят многие пользователи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Цены биткоина и Ethereum упали сильнее, чем их фундаментальные характеристики:
@andrei1990bit думаю, что объемы торгов - это вообще один из последних пунктов, на которые смотрят многие пользователи.
Да на него смотрят конечно. Если по монете мало торгово, то и смысла там торговать нет.
-
@ivan-ivanov А как не смотреть? Если оборота нет - то и биржа тухнет - и в дальнейшем загибается - я так считаю.
-
@casio Да и монеты бы тогда из списков не убирали - а так если от них смыла нет - то они и не нужны никому не нужны становятся(я про биржи).