Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды
-
Выходит, что любой держатель рипла может отправить токены? А если украдут телефон, то могут через приложение сири отправить все токены и ето будет называться новая схема воровства?
-
@andrei1990bit меня не возьмут, я ничего не писал для Риппла ) а вот этого автора плагина могут.
-
Участник @kokoska написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
Выходит, что любой держатель рипла может отправить токены? А если украдут телефон, то могут через приложение сири отправить все токены и ето будет называться новая схема воровства?
Ну до этого нужно на телефон думаю приложение поставить и туда хриплых закинуть монет.
-
@kokoska телефон теперь стал такой же ценной вещью, как и тугой кошелек, может даже ценнее, поэтому нужно не терять его или защищать данные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
@kokoska телефон теперь стал такой же ценной вещью, как и тугой кошелек, может даже ценнее, поэтому нужно не терять его или защищать данные.
Ну для этого нужно кошельков туда навешать ... вот только зачем это делать то?
-
@casio так все привязано к платежным приложениям, тот же Эпплпей, плюс некоторые криптовалютные кошельки ставят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
@casio так все привязано к платежным приложениям, тот же Эпплпей, плюс некоторые криптовалютные кошельки ставят.
Ну аппл пей ладно. А вот крипто кошельки зачем ставить то.
-
@casio Ну во-первых, это удобно если часто используешь платежи криптой. Да к тому-же есть мобильный мультивалютный кошелек с туевой хучей монет.
-
Участник @garryncha написал в Никаких кнопок, только голос! Или как передать криптовалюту за 3 секунды:
@casio Ну во-первых, это удобно если часто используешь платежи криптой. Да к тому-же есть мобильный мультивалютный кошелек с туевой хучей монет.
Удобно. Если потеряешь телефон, то потеряешь все ... ))
-
@casio тот же ХАРО требует установки мобильной версии плюс еще есть куча мобильных кошельков, которыми пользуются для покупок.
-
@casio тот же ХАРО требует установки мобильной версии плюс еще есть куча мобильных кошельков, которыми пользуются для покупок.
Да как то когда его юзал нечего они там не просили ставить у себя ...
-
@casio Я сейчас туда и в аккаунт то попасть не могу. как то попробовал - не пускает, обламывает. Да и он особо мне и не нужен.
-
«Привет, Siri! Переведи 4 XRP»
я б посмотрел как они адреса выговаривают ))))) -
@casio это было ранее, теперь условия изменились. для входа даже в веб-версию нужен код, который приходит на мобильную версию.
-
@casio это было ранее, теперь условия изменились. для входа даже в веб-версию нужен код, который приходит на мобильную версию.
Совсем она в хапо там хапонулись однако ...
-
@casio да, усложнили работу как только могли. видимо, не очень им нужны пользователи.
-
@casio да, усложнили работу как только могли. видимо, не очень им нужны пользователи.
Ну или на смс экономят таким путем . и этот вариант может быть ...
-
@casio у них клиенты жирные, не думаю, что будут копейки экономить. в любом случае, это их право. желающие могут перейти на другой кошелек.
-
@casio у них клиенты жирные, не думаю, что будут копейки экономить. в любом случае, это их право. желающие могут перейти на другой кошелек.
Ну с клиентов деньги за смс не снимались некогда ... видимо не выгодно им такое делать ...
-
@casio а сам проект разве бедный? вряд ли бы строили бункеры, если бы испытывали недостаток в финансах.