Криптоискусство. В Амстердаме установили необычную инсталляцию
-
@casio сейчас уже доступ и кража личных и финансовых данных карается, только трудно доказать это.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоискусство. В Амстердаме установили необычную инсталляцию:
@casio сейчас уже доступ и кража личных и финансовых данных карается, только трудно доказать это.
Ну как то создавать системы которые бы сами об это сигнализировали бы.
-
@casio Гугл в этом направлении уже движется . Были попытки взлома , сразу сигнализировали
-
Участник @garryncha написал в Криптоискусство. В Амстердаме установили необычную инсталляцию:
@casio Гугл в этом направлении уже движется . Были попытки взлома , сразу сигнализировали
Ну тут кто взламывал они данные не дают ...
-
@garryncha Они предупреждают о взломах со стороны - а если на них насядут - думаешь они они подойдут к тебе и скажут - мы тебя палим)))
-
@casio может такие и будут созданы в будущем, а пока спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
-
@ivan-ivanov А представляешь что будет перед самым новым годом и после него- площадки наверное устанут отбиваться или просто сделают перерыв на время.
-
@andrei1990bit не знаю, мне кажется, что на новый год уже нет такого ажиотажа. на западе больше рождество празднуют, а не сам новый год.
-
@ivan-ivanov Рождество начинается 25 декабря, а потом новый год - потом еще у нас праздники( у них немного) не так. Вот и посмотрим что к 25 числу будет.
-
@andrei1990bit думаю, что вряд ли мы увидим в этом году какие-то знаменательные события в криптовалютном мире.
-
@ivan-ivanov Можем увидеть только если резкий памп и главное не пропустить его - это и будет хороший для нас подарок.
-
@andrei1990bit а за счет чего он может быть? нет никаких предпосылок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоискусство. В Амстердаме установили необычную инсталляцию:
@andrei1990bit а за счет чего он может быть? нет никаких предпосылок.
Есть еще 10 лет битку. может тут что то случиться светлое.
-
@casio Ну разве что перед самым Новым Годом какой-то денежный мешок зайдет на Бинанс и прикупит весь запас битка. ))
-
@garryncha на новый год наоборот будет затишье. в том году хотя бы рост держал людей, а сейчас интерес упал вместе с курсом биткоина.
-
@ivan-ivanov Накануне прошлогодних новогодних праздников биток уже начал достаточно сильно падать и потерял за две недели около 40% от своего максимума.
-
Ну сейчас с 20 числа думаю вся активность пропадет до 10 января... Праздники ... тут уже нечего не переделать.
-
@garryncha тогда еще казалось, что это временно и некоторые даже покупали биткоин в надежде на новый отскок.
-
@ivan-ivanov Да, была полная увереность в том, что это средних размеров коррекция и ракета перезаправится и полетит дальше.
-
@garryncha такое ощущение оставалось на протяжении почти всего 2018-го года и только в само конце уже все поняли, что в этом году ничего не будет.