ICO Darenta - децентрализованный каршеринг
-
@optimus ни в коем случае. У нас охвачено уже 20 стран.
Если вы из России, то, если в вашем городе есть человек, сдающий машину через наш сервис, вы можете заказать автомобиль хоть прямо сейчас -
Участник @darenta написал в ICO Darenta - децентрализованный каршеринг:
@casio есть ссылка на сайт ICO, в нем белая книга на двух языках)
Я уже давно по сайта ИКО не хожу. Просто скачиваю белую книгу , проверяю на вирусы и читаю ее.
-
Ну как бы выглядит все рабочим, что не может не удивлять. Все же сейчас редкость найти ICO которое дальше бумаги не работает, а здесь уже есть начальная инфраструктура и работающие люди не только языком, если понимаете о чем я говорю..
-
Зашел к ним на сайт. Увидел такое скидка 75% при покупке сейчас. Дальше думаю можно не читать.
-
И еще ребят, сделайте белую книгу в обычном нормальном PDF Зачем ее в гугл файлах создавать то?)))
-
@casio где же вы такое увидели?
а WP скоро будет в гораздо более адекватном формате.
Прошу не забывать, что, хотя проект уже рабочий, у нас еще даже стадия Pre-Sale не закончилась) -
Прошу не забывать, что, хотя проект уже рабочий, у нас еще даже стадия Pre-Sale не закончилась)во всех нормальных проектах белая книга в пдф формате. Вы еще майнер в белую книгу вставьте, вот тогда будет по модному )))
-
Участник @casio написал в ICO Darenta - децентрализованный каршеринг:
Прошу не забывать, что, хотя проект уже рабочий, у нас еще даже стадия Pre-Sale не закончилась)во всех нормальных проектах белая книга в пдф формате. Вы еще майнер в белую книгу вставьте, вот тогда будет по модному )))
Ну не будьте таким уж предвзятым, видно же что это не просто планы а уже рабочий проект Хотя да может местами что то не идеально, но давайте сделаем скидку на то что все таки это еще тест, но ребята не постеснялись, хотя думаю знали что возможна критика...
PS
Я просто изголодался по проектам которые реально чего то готовы уже показать. Да WP важен конечно но многие на ICO как раз торгуют не чем иным как не ликвидными токенами да WP.pdf -
Участник @optimus написал в ICO Darenta - децентрализованный каршеринг:
у не будьте таким уж предвзятым, видно же что это не просто планы а уже рабочий проект Хотя да может местами что то не идеально, но давайте сделаем скидку на то что все таки это еще тест, но ребята не постеснялись, хотя думаю знали что возможна критика...
Я пока ребят не критикую, ибо я еще не вник в их проект. Просто указываю не недостатки. Думаю с того же гугл снять текст, и сохранить в ворде в формате PDF это дело пяти минут.
-
Oh, I've seen this project at ICOguru. They've got rating 3.1. Here is the link https://icoguru.io/ico-list/darenta/ :)