«Спираль смерти» для биткоина. Когда её ждать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Спираль смерти» для биткоина. Когда её ждать?:
@dinamik7 это крутой чувак, он топил за биткоин, когда это еще не было мейнстримом, причем бесплатно. а потом пользователи, которые разбогатели, послушав его, скинулись ему на миллион баксов.
так это было просто гиковское движение.
как и в свое время движение гомосексуалистов, а с недавнего времени и движение ЛГБТ
кому-то же было это интересно, а сейчас это норма и чуть ли не хайппоэтому говорить о его заслугах - как-то некорректно.
он прожженый монетарщик и на волне биткоина поимел столько бабла только на том, что проводит мильён конференций и тысячи тысяч консультаций крупных корпораций.
при чем совсем не на бесплатной основе. -
@dinamik7 насколько я знаю, он просто преподает. а ранее топил за биток бескорыстно - тогда же он не знал, что ему кто-то поверит и оценит его старания.
-
@dinamik7 Ваши параллели с гомосеками и ЛГБТ, как мне кажется - что в лужу пузыри пустить.
-
@garryncha тоже не совсем понял, к чему было упоминание этих людей, ну да ладно, логику некоторых форумчан трудно понять.
-
мне тоже не понятны Ваши стремления защитить Антонопулоса,
как бескорыстного парня из соседнего двора.
Что на самом деле увы не так. -
@dinamik7 у меня вызывают уважения люди, которые ранее других распознают перспективы того или иного направления и пытаются безвозмездно наставить стадо на путь истинный.
-
меня смущает одно слово "безвозмездно"
-
@dinamik7 Это значит что начинал он свою миссию давно и бескорыстно.
-
Участник @garryncha написал в «Спираль смерти» для биткоина. Когда её ждать?:
@dinamik7 Это значит что начинал он свою миссию давно и бескорыстно.
я читал вики про него.
все когда-то начиналось на энтузиазме и бескорыстно.
теперь они входят в топ форбс -
@dinamik7 так начинал же он на общественных началах и ничего не требовал. вот если бы устраивал платные бизнес-треннинги всякие, тогда и отношение к нему было бы другое.