Курс Bitcoin взял отметку в $4800
-
Вчера вечером, 9 октября, курс Bitcoin начал резкий рост из зоны выше $4500. В ночь на вторник в 03:45 МСК за один биткойн на бирже Bitfinex давали $4872,9. На момент написания новости BTC торгуется в районе $4828,6.
Настроение рынка, кажется весьма оптимистичным даже на фоне двух грядущих харфорков. Вместе с тем рынок альткоинов, видел лучшие дни. Так, почти все альткоины имеют тенденцию к снижению стоимости. Спекулянты считают - в течение следующих нескольких недель трейдеры уйдут в демпинг цен на альтернативные криптовалюты перед предстоящим хардфорком.
-
Ну в этот хардфорк уже думаю даже самые последние адепты не верят. А вот барыги спекулянты думаю руки тут захотят погреть.
-
Участник @casio написал в Курс Bitcoin взял отметку в $4800:
Ну в этот хардфорк уже думаю даже самые последние адепты не верят. А вот барыги спекулянты думаю руки тут захотят погреть.
Сейчас сливают альткоины, бегут скупать биток, монет халявных хотят получить как в случаи с Bitcoin Cash
Вот будет интересно посмотреть на тех кто выйдет с альтов а ХФ битка не оправдает их ожидания -
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin взял отметку в $4800:
Сейчас сливают альткоины, бегут скупать биток, монет халявных хотят получить как в случаи с Bitcoin Cash
Вот будет интересно посмотреть на тех кто выйдет с альтов а ХФ битка не оправдает их ожиданияНу в прошлый раз в плюсе от этого вышли только те кто кеш по 1300 успел сдать.
-
Ну в прошлый раз в плюсе от этого вышли только те кто кеш по 1300 успел сдать.
Ну по такому курсу кэш был только в самом-самом начале и сдать его могли только те, у кого биток лежал на биржах.
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin взял отметку в $4800:
Ну по такому курсу кэш был только в самом-самом начале и сдать его по этому курсу могли только те, у кого биток лежал на биржах.
-
Ну по такому курсу кэш был только в самом-самом начале и сдать его могли только те, у кого биток лежал на биржах.
Верно. В этот раз юбит оперативно сработали. Кеш там появился еще тогда, когда он только дышать стал. Я лично думал еще больше будет курс кеша и как говориться свое счастье проср*л. Ну как говориться все может завтра быть. Еще свои сливки сниму.
-
Не только на биржах, но и на некоторых кошельках Даже были инструкции как получить Кеш Но понятно что мало кто был и есть заинтересован в том чтоб все рассказать и выложить на блюдечке, как же получить эти монеты на шару, ибо чем больше таких будет тем быстрее завалят курс первая волна сливщиков..
-
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin взял отметку в $4800:
Не только на биржах, но и на некоторых кошельках Даже были инструкции как получить Кеш Но понятно что мало кто был и есть заинтересован в том чтоб все рассказать и выложить на блюдечке, как же получить эти монеты на шару, ибо чем больше таких будет тем быстрее завалят курс первая волна сливщиков..
Был он и на кошельках. Только не одна биржа первые дни его не принимала к себе. Потом когда разрешили баланс пополнять, курс уже на самом дне был.