Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!
-
Ребят, по вопросам баунти или спорным ситуациям - пишите в телеграм чат, там все можно решить быстрее) https://t.me/huobirussia_bounty
-
@emsti Я вчера подключился к баунти и уже успел привлечь 6 человек и если не обманывают, то прошли верификацию. Еще взял твиттер, фб и подписную программу. Все в комплексе должно выйти неплохой суммой по концу баунти) Пока не вижу на рынке ничего годного кроме Huobi.
-
@crypto_fanatik А в личном кабинете не отображаются бонусы от рефералов?Я тоже пригласил друзей но не знаю как проверить кто верифицировался.
-
@vitaly2142 Отображаются, в личном кабинете есть вкладка "приглашение" и там детально можно просмотреть рефералов и заработал в битке
-
@vitaly2142 Насколько я понял пока это не проверить. Разве что своих рефералов проверять как-то. Но у меня информация пока по нулям. Наверное еще никто не вносил ничего.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@vitaly2142 Насколько я понял пока это не проверить. Разве что своих рефералов проверять как-то. Но у меня информация пока по нулям. Наверное еще никто не вносил ничего.
Не вносил средств на депозит вы имеете ввиду? Или доков на верификацию? Я что-то упустил этот момент, какие точно там условия насчет депозита рефералов. Помню что будут начислять токены даже если не верифицировались, но наторговали определенный обьем.
-
Участник @crypto_fanatik написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
Проверить можно, а если у Вас по нулям то еще никто не подписался. У меня есть приглашенные но пока нету прибыли от них, так как они не торгуют и соответственно не оплачивают комиссию с которой в итоге должны идти начисления. -
@emsti Я вчера подключился к баунти и уже успел привлечь 6 человек и если не обманывают, то прошли верификацию. Еще взял твиттер, фб и подписную программу. Все в комплексе должно выйти неплохой суммой по концу баунти) Пока не вижу на рынке ничего годного кроме Huobi.
Когда ты уже успел? А я никак не соображу, где свою ссылку размещать. По соцсетям раскидал, но пока не вижу никакой отдачи. Жаль, что Хуоби не предоставляет каких-то промо-материалов.
-
@romero7 Насколько я понял от рефералов, тебе как рефоводу, должен перепасть бонус от его торговых объемов на протяжении 180 дней. Вот бы подключить кого-то с плотным кошельком) Да, всех с наступающим коллеги!))
@emsti Та это копейки. И не факт, что я что-то еще получу. Я постил свою рефку в группах Телеграм. -
@crypto_fanatik Также от рефералов должно перепадать по 30 HTR если они пройдут верификацию,даже на этом можно неплохо наварить если привлечь народ.
-
Пока я еще трезвый, хочу поздравить всех участников этого форума и команду Huobi Russia с Новым годом. Уходящий год имел медвежью тенденцию на крипторынке. Наступающий год должен быть бычьим. Уверен, что в новом году новая биржа достигнет желаемых высот. С праздником, друзья!
-
@emsti Спасибо. Надеюсь что наступивший год свиньи будет все-таки для крипты годом быка. )
-
@emsti Рано или поздно будет разворот рынка. Вопрос когда? Чтоб не мурыжили нас еще год или два. Это будет для меня смерти подобно. Но то, что есть позитивные новости в индустрии, а так же развитие таких бирж как huobi вселяет в меня больше надежды. Всех с наступающим, друзья)!
-
@crypto_fanatik Я так же склоняюсь к мылси, что разворот уже близок. Даже если посмотреть на графики многих монет, того же ETH, например. Чувствую скоро начнется ралли. Huobi Russia вовремя подсуетилось, создав свое отделение и биржу. Думаю как раз вовремя.
-
Маржинальная торговля теперь на Huobi Russia
С сегодняшнего дня для всех пользователей будет доступна маржинальная торговля! Не нужно ждать - переходите по ссылке (www.huobi.com.ru/margin) и приумножьте свой доход уже сейчас!
-
@koestra самое главное, что многие проекты поняли, что нужно что-то делать и развиваться, а не просто сидеть и смотреть на рост цены.
-
@koestra Но, есть одно но. Нет денег, объемы притянутые за уши, даже на топовых монетах, того же Эфира.
-
@ivan-ivanov Просто сидеть и смотреть на рост цены мало - надо усиленно молиться или медитировать на рост. ))
-
@garryncha это уже тоже не поможет, фейковый рост ни к чему хорошему не приведет.
-
Участник @garryncha написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@ivan-ivanov Просто сидеть и смотреть на рост цены мало - надо усиленно молиться или медитировать на рост. ))
У каждого, конечно, свои методы)) Но рынок, как и многое другое, имеет цикличную структуру, поэтому во времена спада лучше всего заниматься приготовлением ко временам роста, а именно накапливать перспективные активы!
Цифровой актив дня!
Сегодня мы добавляем новую торговую пару: PROPY/USDT
Начинайте свое торговое путешествие уже сейчас вместе с Huobi Russia!www.huobi.com.ru