Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!
-
Участник @garryncha написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@casio Ну раз биржа одна единственная, то она-же и лучшая. ))
Тогда зачем эта глупость с награждением ?
-
@casio Ну почему же. Приятно, новостной фон, привлечение людей, больше информации о бирже и больше на слуху. Это всем хорошо. А бирж с СНГ корнями думаю под 10 найти можно. Но вот насчёт гарантий и защит я думаю что они проиграют. Постоянно имела проблемы с той же EXMO. Вечные задержки и работа саппорта очень долгая(
-
Участник @lakora написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@casio Ну почему же. Приятно, новостной фон, привлечение людей, больше информации о бирже и больше на слуху. Это всем хорошо. А бирж с СНГ корнями думаю под 10 найти можно. Но вот насчёт гарантий и защит я думаю что они проиграют. Постоянно имела проблемы с той же EXMO. Вечные задержки и работа саппорта очень долгая(
Ну по мне если начинается вранье по мелочи, то это как то напрягает ... Завтра соврут по крупному.
-
@casio, ну че ты воду мутишь из-за своей же непонятки? Там жирным шрифтом ясно написано, что награду получил лучший партнер биржи в России. Где тебе вранье привиделось?
-
Чего все так ополчились против новой биржи? Да, пусть работает. Я не знаю ни одной нормальной кроме Liqui, Yobit молчу, страшно на него заводить свои копейки. Посмотрим как покажет себя русская Huobi, рано делать какие-то выводы.
-
@crypto_fanatik думаю тут больше против ICO, так как в прошлом году много кто погорел на них. Но я не считаю что это проблема. Не нравится ICO не инвестируй в них. Тем более вон не лохое баунти грядет от Huobi Russia. Где можно их токены нормально так заработать.
-
@lakora Да, всегда есть выбор. По поводу баунти свистите, сам бы поучаствовал)
-
Участник @emsti написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@casio, ну че ты воду мутишь из-за своей же непонятки? Там жирным шрифтом ясно написано, что награду получил лучший партнер биржи в России. Где тебе вранье привиделось?
Так партнер вроде всего один там у биржи... Как мне выше объяснили.
-
Участник @casio написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
Ну по мне если начинается вранье по мелочи, то это как то напрягает ... Завтра соврут по крупному.
Мир не крутится только вокруг Вас и жизнь не течет только на форуме. В офф-лайн жизни проводят встречи, митапы и др. события - это нормально, в новости попадают только короткие отрывки от событий. Не стоит так скрупулезно к этому относиться)
-
Участник @_taki183 написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
Мир не крутится только вокруг Вас и жизнь не течет только на форуме. В офф-лайн жизни проводят встречи, митапы и др. события - это нормально, в новости попадают только короткие отрывки от событий. Не стоит так скрупулезно к этому относиться)
Ну так объясняйте народу все . А то как сектанты вы там затихарились ...
-
Не, у биржи Хуоби Глобал партнеров в России до хрена. Но лучший - Андрей Грачев. Сечешь?
-
Участник @emsti написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
Не, у биржи Хуоби Глобал партнеров в России до хрена. Но лучший - Андрей Грачев. Сечешь?
А что он делает то партнер - физическое лицо?
-
@casio Ну дык по-русски же написано, что он - официальный представитель Huobi Russia. Явно подразумевается, что был заключен какой-то договор. А уж на каких условиях - не наше собачье дело. Как и то, сколько таких партнеров по всей России. Или тебе нужны фамилии, адреса, пароли всех участников закрытого клуба?
-
Рады объявить, что сегодня стартовала Bounty кампания. Детали и условия кампании указаны на форуме bitcointalk. Вопросы и комментарии по Bounty просьба оставлять в ветке форума или в телеграм chat
-
@huobirussia отлично официальный стрт. Так же порадовало что есть реферальная программа. Это достаточно таки хорошо и може привлечь много участников на платформу.
-
Участник @borkin написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@huobirussia отлично официальный стрт. Так же порадовало что есть реферальная программа. Это достаточно таки хорошо и може привлечь много участников на платформу.
Ага, вот только вчера хотел задать вопрос о партнерской или реферальной программе на проекте Huobi Russia и о плюшках, которые можно ожидать за участие в них.
-
Ребят, по вопросам баунти или спорным ситуациям - пишите в телеграм чат, там все можно решить быстрее) https://t.me/huobirussia_bounty
-
@emsti Я вчера подключился к баунти и уже успел привлечь 6 человек и если не обманывают, то прошли верификацию. Еще взял твиттер, фб и подписную программу. Все в комплексе должно выйти неплохой суммой по концу баунти) Пока не вижу на рынке ничего годного кроме Huobi.
-
@crypto_fanatik А в личном кабинете не отображаются бонусы от рефералов?Я тоже пригласил друзей но не знаю как проверить кто верифицировался.
-
@vitaly2142 Отображаются, в личном кабинете есть вкладка "приглашение" и там детально можно просмотреть рефералов и заработал в битке