Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!
-
Участник @ivan-ivanov написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@garryncha читал на ветке тапка, что обещали баунтистам награды выплатить.
А есть ссылка на их творчество там ... интересно будет почитать на досуге ...
-
@casio вот ссылка на баунти-топик: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5087937.0
-
почитал их ветку ... эти люди реально с головой не дружили ... пишут что мол все действует в странах бывшего СССР, ну так и пишите все по русски...
-
@casio Как я понимаю, это будет ТокенГоу-2 ? ))
-
Участник @garryncha написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@casio Как я понимаю, это будет ТокенГоу-2 ? ))
Слава богу это не будет нечего уже ...
-
@casio Я имел ввиду финальную часть. )
-
Участник @garryncha написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@casio Я имел ввиду финальную часть. )
Думаю даже хуже было бы и опасней ...
-
@casio если биржа рассчитана на этот регион, то зачем им пользователи из Индонезии или Парагвая?
-
Со своей стороны, как баунти-менеджер передал все отчеты руководству, на данный момент связь с руководством не поддерживается.. поэтому на счет бунти выплат ничего не могу сказать. Биржа как-то свернула с криптонаправления и решила развиваться каким-то другим путем...
-
@_taki183 да, с руководством как-то совсем не так пошло. но если не хотят платить в своих токенах, могли бы хотя бы в эфире что-то людям заплатить.
-
Участник @_taki183 написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
Со своей стороны, как баунти-менеджер передал все отчеты руководству, на данный момент связь с руководством не поддерживается.. поэтому на счет бунти выплат ничего не могу сказать. Биржа как-то свернула с криптонаправления и решила развиваться каким-то другим путем...
Ну к вам как раз не каких вопросов нет ...
-
@_taki183 кстати, а вы как баунти-менеджер получили оплату или тоже ждете вестей от представителей биржи?
-
на этой биржи минималка на вывод не радует - но кто такими суммами любит переводить - для них не проблема - и про звонок они еще пишут:
ТЁПЛАЯ ПОДСКАЗКА
• Минимальная сумма вывода: 0.01BTC.
• Чтобы обеспечить безопасность ваших средств, ваш запрос на снятие будет проверен вручную, если будет изменена ваша стратегия безопасности или пароль. Дождитесь телефонного звонка или электронного письма от наших сотрудников.
• Убедитесь, что ваш компьютер и браузер защищены, а ваша информация защищена от несанкционированного доступа или утечки -
@ivan-ivanov как и все - ожидаю.
-
@_taki183 и давно уже ждете - когда вообще проект обещал раздачу осуществить - или акция до сих пор еще продолжается?
-
@_taki183 печально, я думал, что баунти-менеджеры предоплату берут за свои услуги.
-
@ivan-ivanov а раздачу какой монеты они вообще обещали и какие сроки были сказаны? просто я как-то этот момент пропустил в своё время.
-
@andrei1990bit согласно условиям: баунти кампания должна была закончиться в июне, соответственно тогда и раздача токенов должна была быть. То что кампаниия закончилась досрочно на дату раздачи раздачи никак не повлияло (по словам руководства), так что ждем июнь, а там будет видно.
@Ivan-Ivanov там были определенные договоренности, поэтому я в числе обычных баунти-хантеров... -
@_taki183 дак получается в июне этого года - но свернули досрочно - я правильно понимаю? тогда да только и остается ждать лета - может еще выхватишь свои монеты.
-
@_taki183 ладно у баунти-хантеров нет возможности предоплату требовать, но баунти-менеджеры могли бы хоть предоплату какую-то запросить.