Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!
-
@koestra Беда только в том, что реальные знания в области трейдинга очень сложно обрести. Много ресурсов обещают научить, но большинство из этого просто выкачка бабок. Приходится знания по крупицам собирать, анализировать и делать выводы. Кроме трейдинга я все время стараюсь еще на баунти заработать. Даже в 2018 было пару проектов, которые не плохо дали. Вот сейчас от Huobi в баунти учавствую. По идее тоже должно быть не плохо. Как раз будет для начального капитала, чтобы на бирже начать торговлю.
-
@koestra Huobi Russia тоже проводит баунти, вы же не хотите сказать, что в нем не нужно участвовать из-за неперспективности? )
-
Промо-акция!
Торгуй активно и выиграй HP EliteOne 1000! Подробности по ссылке.
-
О, акция! Зашел посмотрел - не самый дешевый девайс разыгрывается, прикольно. Лично для меня такое не первостепенно конечно, но думаю, определенная категория пользователей среагирует на подобные промо, плюс лояльность площадки прослеживается, а это всегда хорошо
-
@romero7 да, приз хороший, но лучше бы их было несколько, а не только одно призовое место.
-
@ivan-ivanov это только первый конкурс, далее будут еще)
-
@huobirussia тогда отлично. такие конкурсы - это хороший способ привлечь пользователей и раскрутить площадку.
-
@huobirussia Давно все ждали конкурсы и розыгрыши призов,круто когда администрация проекта прислушивается к фидбэку пользователей.Хотелось бы поучаствовать в конкурсах где может выиграть любой трейдер.
-
@artdor Да, я с вами согласен. Сталкивался с платными курсами подобного толка. Они мало того, что не дают нужного и желаемого результата, так еще стоят немало денег, которые не у всех есть. Потому я с удовольствием использую и другие способы - аердропы, баунти, баунти от Huobi Russia не исключение.
@ivan-ivanov Я как раз и участвую. Твиттер, фб и другие. =) -
@koestra платные конкурсы - это не для всех, в них участвуют уже опытные пользователи, а новички остаются вне игры.
-
@ivan-ivanov А зачем опытному пользователи курсы по трейдингу? Думаю, они ему ни к чему. А вот для новичков толковых курсов не встречал еще, выкачка денег. Кстати, будете участвовать в конкурсе от Huobi? Мне с моим депозитом, наверное, нечего тягаться с акулами криптобизнеса. Но приз очень крутой, мне бы такой.
-
@koestra сорри, подумал, что вы про конкурсы пишете, потому что в последних постах именно о них шла речь ) я не буду, слишком мало шансов, да и не трейдер я )
-
Участник @vitaly2142 написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
@huobirussia Давно все ждали конкурсы и розыгрыши призов,круто когда администрация проекта прислушивается к фидбэку пользователей.Хотелось бы поучаствовать в конкурсах где может выиграть любой трейдер.
Если не ошибаюсь этот конкурс будет длится 5 месяцев вроде бы не маленький период и можно много успеть, даже с минимальным дэпом можно делать большие объемы, приз то привлекательный.
-
@varkan Да, есть еще достаточно времени, чтобы в конкурсе от Huobi Russia принять участие. А там кто знает, вдруг повезет именно мне:) Я бы хотел, чтобы мне повезло. Надо свой маленький депозит крутить на Хуоби и может быть удача улыбнется именно мне:)
-
На фоне других проектов которые сейчас проводят ICO, Huobi Russia выглядит очень достойно. Я бы даже сказал что они в выигрышном положении на фоне бурлящего океана скама. Другое дело что ситуация на рынке сейчас далеко не самая лучшая, поэтому красивого запуска "ракеты" пока что ждать не приходится. Но в перспективы этого проекта я верю.
-
@guardsman им важнее привлечь пользователей на свою биржу, потому что с этим сейчас трудно. у многих бирж отток пользователей.
-
@ivan-ivanov Да, можно сказать что для своего старта время они выбрали не самое удачное.
-
@garryncha зато если у них что-то получится, то можно будет сказать, что биржа реально стоящая.
-
Участник @guardsman написал в Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!:
На фоне других проектов которые сейчас проводят ICO, Huobi Russia выглядит очень достойно. Я бы даже сказал что они в выигрышном положении на фоне бурлящего океана скама. Другое дело что ситуация на рынке сейчас далеко не самая лучшая, поэтому красивого запуска "ракеты" пока что ждать не приходится. Но в перспективы этого проекта я верю.
А по мне тут опасности вообще валом ... биржа за всех наших махинаторов отвечать не будет ... это точно
-
@casio это уже смотря как к вопросу безопасности подойдут. сейчас это один из самых важных вопросов.