Аппаратные кошельки Ledger отключают поддержку приложения Chrome для Ethereum
-
Участник @garryncha написал в Аппаратные кошельки Ledger отключают поддержку приложения Chrome для Ethereum:
@kyxap Ну эти кошельки еще и поддерживают мультивалютность. Так что помимо безопасности дают еще и дополнительные преимущества.
У большинства думаю копейки в чудо монетах. Их легче на биржах хранить думаю
-
Участник @casio написал в Аппаратные кошельки Ledger отключают поддержку приложения Chrome для Ethereum:
Участник @garryncha написал в Аппаратные кошельки Ledger отключают поддержку приложения Chrome для Ethereum:
@kyxap Ну эти кошельки еще и поддерживают мультивалютность. Так что помимо безопасности дают еще и дополнительные преимущества.
У большинства думаю копейки в чудо монетах. Их легче на биржах хранить думаю
Для рядового пользователя может даже так и лучше, чем на mew.
Такое себе преимущество.
-
@casio большинство таких монет нигде не торгуется, так что хранить их можно только на кошельках MEW, NEO, Waves или других платформ, на которых они созданы.
-
@ivan-ivanov и зачем они кому-то нужны если они не торгуются?
-
Участник @kyxap написал в Аппаратные кошельки Ledger отключают поддержку приложения Chrome для Ethereum:
Ну так себе можно токенов наделать на кошелек... толку вот от них ноль будет также.
-
@kyxap после ICO токены проектов как правило нигде не торгуются. нужно доказать, что они имеют реальную основу под собой, а не просто пустышки.
-
Участник @casio написал в Аппаратные кошельки Ledger отключают поддержку приложения Chrome для Ethereum:
Участник @kyxap написал в Аппаратные кошельки Ledger отключают поддержку приложения Chrome для Ethereum:
Ну так себе можно токенов наделать на кошелек... толку вот от них ноль будет также.
Я делал как-то токен с товарищем одним. За вечера на продаже заработали 0.1 эфира. Курс был 1000$)) ETHL токен назвали... Ethereum Lottery)) И продавали билеты в раскрученной группе в телеге. 1 билет продавали по 0.0025.
-
Я делал как-то токен с товарищем одним. За вечера на продаже заработали 0.1 эфира. Курс был 1000$)) ETHL токен назвали... Ethereum Lottery)) И продавали билеты в раскрученной группе в телеге. 1 билет продавали по 0.0025.
Ну это вы нашли дурачков, которым все продали ...