ifaucet
-
@garryncha Рекламы вообще теперь нет - но ноутбук немного нагружает всё равно немного - обычная капча и всё.
-
@andrei1990bit Ну тогда похоже что тупо включили скрытый майнинг на сайте.
-
@garryncha Я просто сделал чтобы он меня запомнил - и иногда просто захожу - занимает 1 минуту - много не намайнишь - потом снова закрываю вкладку.
-
Очередная выплата прилетела на кошелек - статус платит
-
Кран по-прежнему платит - работаем дальше - очередные выплаты с проекта получены!
-
Очередное начисление с крана получено - проект по-прежнему платит. Работаем дальше как говорится!
-
Очередное начисление с крана получено - проект по-прежнему платит. Работаем дальше как говорится!
-
На каждой монете здесь также есть автокран . Интереснее всего включать его на эфире.
-
@garryncha это если куда то уходишь насколько я понял - а так после клейма он перестает работать. но как вариант на перекур можно включать.
-
Ну да , или ручной режим или авто. В ручном интересны лайты , а для поддержки авто надо периодически собирать вручную выбранную монету
-
@andrei1990bit Как быстро обрабатывается запрос на вывод ? У меня лайты уже часов 8 висят в обработке. На авто проще - моментально.
-
@andrei1990bit Что с выводами на кране на сегодняшний день ? У меня лайты так и не поступили спустя двое суток
-
@garryncha Они обычно раз в 1-2 недели пополняют - я тоже ее зарабатываю - недавно только получил. -
Участник @andrei1990bit написал в ifaucet:
@garryncha Они обычно раз в 1-2 недели пополняют - я тоже ее зарабатываю - недавно только получил.
А мне видимо не хватило . С 25 февраля висят в ожидании -
@garryncha у меня вот и вторая подлетела - выплатил проект.
-
мне лайты так и не пришли до сих пор . А поддержка у них есть ? я что то не вижу
-
@garryncha честно ни разу не смотрел - вот сегодня новую заказал посмотрим когда выплатят. может у тебя сумма большая?
-
да небольшая , чуть меньше 80000 литошей
-
@garryncha вот заказал другую монету посмотрим как быстро обработаются
-
К сожалению весь день на кране выдает ошибку - а раздачи у него нормальные(