Исследование: Корейские крипто-биржи превзошли мальтийских конкурентов по объёму торгов
-
@andrei1990bit так в Европе криптовалюта нигде не запрещена, тем более на Мальте - там вообще все условия для развития созданы.
-
@ivan-ivanov Они насколько я знаю и если не ошибаюсь очень тесно сотрудничают со штатами и в случае чего тебя сразу выдадут.
-
@andrei1990bit если американец, то могут выдать, а если какой-то бельгиец или немец, то вряд ли их данные нужны американцам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Корейские крипто-биржи превзошли мальтийских конкурентов по объёму торгов:
@andrei1990bit если американец, то могут выдать, а если какой-то бельгиец или немец, то вряд ли их данные нужны американцам.
США думаю запасливые. они собирают данные на всех нас.... а вдруг пригодиться потом .
-
@casio если станешь гражданином США, то может и да. а в противном случае вряд ли вы будете представлять для них интерес.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: Корейские крипто-биржи превзошли мальтийских конкурентов по объёму торгов:
@casio если станешь гражданином США, то может и да. а в противном случае вряд ли вы будете представлять для них интерес.
ну может я до руля дойду власти. А мне так вечерком позвонят и напомнят про мои делишки в юности...
-
@casio или в этом случае, хотя шансы у большинства людей на это невелики. да и нарыть всегда можно в любой момент, сейчас технологии позволяют.
-
@ivan-ivanov Да при желании просто под давлением вынудят выдать или как обычно пообещают крупные проблемы и всего то.
-
@casio Сколько их уже повыпинывали из европейских стран за наглую прослушку. И думаю это не предел - другие просто еще не знают)
-
@andrei1990bit сейчас так все и делается. найти можно что угодно и на кого угодно. история с любителями шпилей это только подтверждает.