Биржа Gemini проводит листинг Bitcoin Cash с разрешения NYDFS
-
Участник @garryncha написал в Биржа Gemini проводит листинг Bitcoin Cash с разрешения NYDFS:
Ну может хоть эта поддержка со стороны биржи Gemini хоть как-то взбодрит Кешу. А то он как-то совсем приуныл.
Да как то чудес не случилось... Все также как и было раньше. Может просто не все узнали про это ...
-
@casio Да тут и не нужно чтобы все узнали об этом. Достаточно чтобы основные игроки крипторынка узнали.
-
Участник @garryncha написал в Биржа Gemini проводит листинг Bitcoin Cash с разрешения NYDFS:
@casio Да тут и не нужно чтобы все узнали об этом. Достаточно чтобы основные игроки крипторынка узнали.
Биржа это просто особенная ... Там очень трудно аккаунт на ней открыть.
-
@garryncha вряд ли поможет, потому что люди не спешат вкладываться в сомнительный актив. его будущее все еще неясно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Gemini проводит листинг Bitcoin Cash с разрешения NYDFS:
@garryncha вряд ли поможет, потому что люди не спешат вкладываться в сомнительный актив. его будущее все еще неясно.
Странно что они его раньше не добавляли когда с ним ясность была хоть какая то .
-
@casio да, получается, что сейчас очухались, а актив тем временем стал несколько токсичным. лучше бы уже подождали, чем все закончится и тогда уже принимали решение.
-
Ну биржа эта пошла изначально по какому то странному курсу. Всего эфир да биток там был. А сейчас видимо вообще зубы на полку положили.
-
@ivan-ivanov Да, какое-то несвоевременное решение братаны приняли.
-
@ivan-ivanov Да, какое-то несвоевременное решение братаны приняли.
Ну до поры это их кормило ... и вопросов не было к ним.
-
@casio смотря на нынешние курсы многих монет, то начинаешь думать " а может и правильно, что кроме биткоина и эфира ничего не добавляли".
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Gemini проводит листинг Bitcoin Cash с разрешения NYDFS:
@casio смотря на нынешние курсы многих монет, то начинаешь думать " а может и правильно, что кроме биткоина и эфира ничего не добавляли".
Ну они там и так не кисло имели. За то и проблем не было некогда ... поддержка двух трех монет не сложное дело же.
-
@casio тогда за счет чего нескисло имели? ведь хватает площадок с более широким выбором криптовалют?
-
@casio тогда за счет чего нескисло имели? ведь хватает площадок с более широким выбором криптовалют?
Ну это не основной их бизнес был. Так думаю не мелкие расходы им капало ...
-
@casio а чем тогда эти Уинклвоссы зарабатывают? просто живут на захомяченные биткоины?
-
@casio а чем тогда эти Уинклвоссы зарабатывают? просто живут на захомяченные биткоины?
Ну я не их личный бухгалтер..не могу ответить на этот вопрос.
-
@casio вы же сами написали "Ну это не основной их бизнес был." значит по идее должны знать, иначе зачем тогда писать? )
-
@casio вы же сами написали "Ну это не основной их бизнес был." значит по идее должны знать, иначе зачем тогда писать? )
Ну учитывая объемы биржи и то что там лотов мало, не думаю что выхлоп будет большой. а так наверное вложились они в разные сферы дейятельности ...
-
@casio они больше живут в свое удовольствие, чем занимаются бизнесом. например, увлекаются греблей и даже участвовали в Олимпийских играх 2008.
-
@casio они больше живут в свое удовольствие, чем занимаются бизнесом. например, увлекаются греблей и даже участвовали в Олимпийских играх 2008.
ну это еще до биткойн мира было, я про олимпиаду 2008 года .
-
@casio если люди так увлечены, то и спустя 10 лет будут заниматься любимым делом, а не торчать в офисах.