Coinbase проводит листинг Civic, district0x, Loom Network и Decentraland
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase проводит листинг Civic, district0x, Loom Network и Decentraland:
@casio на фоне нынешней ситуации мало кто рискнет лезть в токены - они ведут себя крайне нестабильно.
Ну кто то покупает их по дешевке всегда, в надежде на их рост в дальнейшем ..
-
@casio судя по тому, что многие проекты просто забивают на дальнейшее развитие, то надежды останутся только надеждами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase проводит листинг Civic, district0x, Loom Network и Decentraland:
@casio судя по тому, что многие проекты просто забивают на дальнейшее развитие, то надежды останутся только надеждами.
Ну в крипте развитие это фактор которые на 3 или 4 месте находиться.
-
@casio как по мне, это самый важный фактор, потому что без развития и создания продуктов, проект обречен.
-
@casio как по мне, это самый важный фактор, потому что без развития и создания продуктов, проект обречен.
Ну если будет спрос, то актив даже без развития будет стабильный.
-
@casio а с чего спросу возникать, если проект находится в стагнации?
-
@casio а с чего спросу возникать, если проект находится в стагнации?
Я вот тоже такой вопрос иногда задаю, глядя как какой то откровенный мусор активно торгуется ...
-
@casio сейчас биржи стали более активно чистить свои платформы, так что, надеюсь, что мусор скоро исчезнет с торгов.
-
@casio сейчас биржи стали более активно чистить свои платформы, так что, надеюсь, что мусор скоро исчезнет с торгов.
Ну на мой взгляд биржи должны вечно их у себя держать... нужно было раньше думать перед листингом ...
-
@casio у всех биржи есть правила листинга и условия, при которых монеты убираются с биржи. все будет по букве закона.
-
@casio у всех биржи есть правила листинга и условия, при которых монеты убираются с биржи. все будет по букве закона.
Ну по закону так. А вот со стороны здравого смысла не верно.
-
@casio магазин тоже берет товар, но если он портится, то его снимают с прилавка. так же и с токенами на бирже.
-
Есть два варианта, почуму они так делают: или берут большие деньги за ето действие или же ето ихние токены, на которых они хотят заработать.
-
@casio Биржи никому ничего такого не должны. У бирж есть определенные политики в отношении своих партнеров и те должны быть с ними ознакомлены.
-
@kokoska большие деньги за листинг берет только Бинанс, но у них отбор строгий и делистинга практически не наблюдается.
-
@ivan-ivanov Крупные биржи все вроде берут за листинг немалый калым.
-
@garryncha по правде сказать, почти все проекты отбивают заплаченные деньги на росте своих монет при самом факте листинга.