Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127
-
Насколько я панимаю транзакция застряла после того как ее отменили и чел которому направлялась не подтвердил свой отказ. Если движухи не последует то наживется только банк на 35 лямов. Чел при этом потеряет 135 а биржа 35 лямов. И тогда он спокойно может на пол суммы притендовать))))
-
@7ambrion Персонажу там причиталось 127 долл. Интересен финал этой истории
-
Я б на его месте в другой стране на дне залег и перговоры вел через адвокатов которым пообещал 10%))))
-
Участник @7ambrion написал в Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127:
Я б на его месте в другой стране на дне залег и перговоры вел через адвокатов которым пообещал 10%))))
Да я бы даже переговоры не вел бы )) Купил бы паспорта новые всей семье и в другой город ))
-
Так он походу не может их получить тоже тк они отменили транзакцию)
-
Участник @7ambrion написал в Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127:
Так он походу не может их получить тоже тк они отменили транзакцию)
Ну если они отменили транзакцию, то они ее и вернуть могут без труда. Если бы все было бы просто, вопрос не возник бы.
-
так о том и речь, насколько я понимаю, она в "лимбе" застрала )))
-
хотя бы человек попался порядочный и согласился вернуть деньги. а биржа могла бы и больше вознаграждение выделить, чем просто на затраты в связи с посещением нотариуса.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127:
хотя бы человек попался порядочный и согласился вернуть деньги. а биржа могла бы и больше вознаграждение выделить, чем просто на затраты в связи с посещением нотариуса.
Ну у нас вот к примеру нотариусы такие , что каждый поход к ним это словно поход в ад...
-
@casio у нас нотариус еще бы посоветовал, как можно деньги не возвращать (за долю малую).
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127:
@casio у нас нотариус еще бы посоветовал, как можно деньги не возвращать (за долю малую).
Ну это больше к адвокату думаю нужно.
-
@casio сколько нотариусы попадают в криминальные хроники за подделку документов на недвижимость, так что это еще те пройдохи.
-
@casio сколько нотариусы попадают в криминальные хроники за подделку документов на недвижимость, так что это еще те пройдохи.
ну у нотариуса просто есть инструкции ... а как ее выполнять это уже его дело.
-
@casio конечно, но здесь соблазн велик, так как нотариус является заверительным органом и ему поверят, а значит есть шанс выйти сухим из воды при обмане.
-
@casio конечно, но здесь соблазн велик, так как нотариус является заверительным органом и ему поверят, а значит есть шанс выйти сухим из воды при обмане.
Такие обманы на раз два три раскрываются ...
-
@casio но почему-то нотариусы не перестают попадаться на данного рода преступлениях, значит, рискуют ради чего-то.
-
@casio но почему-то нотариусы не перестают попадаться на данного рода преступлениях, значит, рискуют ради чего-то.
Ну так там интерес не кислый ... а часто может и печати липовые просто .
-
Участник @garryncha написал в Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127:
Бразильский персонаж тоже вряд ли откажется от вознаграждения.
Ну разное бывает. Может они попали на очень честного человека, который просто не может поступить плохо.
-
Участник @kokoska написал в Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127:
Участник @garryncha написал в Бразильская крипто-биржа по ошибке отправила пользователю $35 млн вместо $127:
Бразильский персонаж тоже вряд ли откажется от вознаграждения.
Ну разное бывает. Может они попали на очень честного человека, который просто не может поступить плохо.
Ну если он такой честный, то сам бы сходил к нотариусу и все сделал бы за свои деньги
-
@casio но и ответственность тоже есть, так что нужно взвешивать, а стоит ли игра свеч.