Расцвет Bitcoin Cash за первые недели жизни.
-
Участник @casio написал в Расцвет Bitcoin Cash за первые недели жизни.:
Участник @optimus написал в Расцвет Bitcoin Cash за первые недели жизни.:
А у нас что главный офис по разработке Bitcoin Core находится в Китае?) если да то с каких пор)
Ну в кор как бы не только вроде американцы входят....
Ну в корпорации Microsoft тоже вроде как Индус СЕО, и что? если главный офис и юридический адрес зарегистрированы в США, то какая разница люди каких национальностей работают в кампании
А причем тут Микрософт и этот кеш?
При том что читайте то что писали раньше
-
Ну мы тут вроде не про виндовс беседы ведем , а про кор. А в нем ситуация немного другая.
-
Ну мы тут вроде не про виндовс беседы ведем , а про кор. А в нем ситуация немного другая.
Дак я вам еще раз повторяю что Американцы заинтересованны в выводе китайцев из поля влияния на биткоин. Тут вы спросили к чему я упомянул американцев, в ответ я вам сказал что Core офис в США а не в китае. Core сейчас в вражде с теми кто поддержал Cash и будет поддерживать будущие форки( инициированными и поддерживающими все теми же китайцами)
Вы же сказали что это еще ни чего не говорит что Core в США, и там люди работают не только американцы.
Я вам в пример привел корпорацию Microsoft которой управляет Индус, то есть имея в виду не важно кто по национальности работает в Bitcoin Core, главное юридически эта организация работает в США и по их правилам.Теперь ясно?, а вы мне про Windows...
Давайте не спрыгивать с темы а следить за диалогом.Но вы уважаемый совершенно не следите за ходом нашей беседы, а пишите комментарии как в первый раз...Перечитайте ветку с самого начала и все поймете, а то уже забываете свои же слова и вопросы
-
Но вы уважаемый совершенно не следите за ходом нашей беседы, а пишите комментарии как в первый раз...Перечитайте ветку с самого начала и все поймете, а то уже забываете свои же слова и вопросы
Кор это не американская корпорация, просто часть людей в этом сообществе из США. И то большая часть из них уже где то в других местах живет.