Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты
-
Участник @casio написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
Участник @optimus написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
То есть эта биржа будет снимать с трейдера сливки и налоги, но в случаи убытков, биржа ни-ни, мы не пределах, вы мол сами знали на что шли. Получается биржа эдаких финансовый клещ который будет откачивать бабки с трейдеров, но в плане страховки будет такой же отмороженной как любая другая забугорная биржа
А вы как хотели ? чтобы все было тип - топ. Такого не бывает. И не будет. и биржа это просто площадка где один крипту другому продает.
Им еще надо заставить меня пользоваться ею. Вариантов несколько, либо предложить тот уровень комфорта и защиты который не могут предложить другие (альтернативные), либо просто все остальное запретить тотально (так проще и показательней), и тогда будем пользоваться одной лишь государственной.
Но ни первый ни второй сценариев не будет, я в этом уверен.
Если я торгую криптовалютами, то я сам решаю сколько и чего мне покупать, а иначе все риски и возможные потери, биржа разделяет со мной. Она же государственная.
-
Участник @okela написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
Ну рубль давно просто искусственно обесценен. Иначе правительству рублей не хватит социалку платить.
Да ерунда это все ... Послушайте что ваш несменяемый рассказывал - дорогой доллар афигеть как выгоден для РФ, т.к. больше рублей можно получить за 1 доллар. :)
Ну так я тоже самое сказал. Получают от нефти 100 баксов по 60 это уже 6000, а по 45 это уже 4500 рублей будет.
-
Им еще надо заставить меня пользоваться ею. Вариантов несколько, либо предложить тот уровень комфорта и защиты который не могут предложить другие (альтернативные), либо просто все остальное запретить тотально (так проще и показательней), и тогда будем пользоваться одной лишь государственной.
Но ни первый ни второй сценариев не будет, я в этом уверен.Ну если допустим будет нормальный интерфейс и нормальные торги, то почему бы и не начать торговать на ней.
-
Если я торгую криптовалютами, то я сам решаю сколько и чего мне покупать, а иначе все риски и возможные потери, биржа разделяет со мной. Она же государственная.
Как биржа может вас заставить что то покупать, без вашего желания это сделать?
-
@okela а, это да, я тоже слышал. Ну он 18 лет такое рассказывает, пипл хавает. Еще лет 20 будет обувать элохторат.
А еще был знатный выхлоп про "наши проблемы в экономике оттого, что страна слишком большая по территории" -
Если они готовы сделать площадку,где в случае чего возвратят все средства инвесторам,то почему бы собственно и нет?
-
Участник @fanatmonet написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
Если они готовы сделать площадку,где в случае чего возвратят все средства инвесторам,то почему бы собственно и нет?
Ну тут мы хоть будем знать, что завтра биржа не закроется.
-
Участник @fanatmonet написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
Ну тут мы хоть будем знать, что завтра биржа не закроется.
Да не будет никогда государственной криптобиржы. Не тешьте себя иллюзиями.
-
Не заставить, а ограничить установив лимит на покупку. Разницу чувствуете?, а я сам хочу выбирать сколько мне покупать, ну как белые люди...Зачем надомной смотрящий?, пусть смотрят за казной налогоплательщиков, там воруют со скоростью звука, а в частную жизнь лезть не зачем.
-
Не заставить, а ограничить установив лимит на покупку. Разницу чувствуете?, а я сам хочу выбирать сколько мне покупать, ну как белые люди...Зачем надомной смотрящий?, пусть смотрят за казной налогоплательщиков, там воруют со скоростью звука, а в частную жизнь лезть не зачем.
А это скорее всего дымовая завеса или отвлекающий маневр - чтобы народ не увидел как казну пилят ...
-
Ну так закон об чистоте денег уже есть. тут и его могу применить. А так вообще странно все это. Таких умников в сфере крипты нужно ....
-
Ну так закон об чистоте денег уже есть. тут и его могу применить. А так вообще странно все это. Таких умников в сфере крипты нужно ....
Тут этот закон не применят, т.к. законотворцам еще не понятно куда отнести криптоваюты - к деньгам, к суррогатам, к товарам или к фантикам ...
-
Участник @okela написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
Тут этот закон не применят, т.к. законотворцам еще не понятно куда отнести криптоваюты - к деньгам, к суррогатам, к товарам или к фантикам ...
Я вот сомневаюсь что они там, кроме того что на кнопки тыкать что то умеют.
-
и чего вы все переживаете? А ? Думаете они все понимают о чем говорят ? Это же просто треск и шум. Каторгой майнерам уже грозили, на таможне ловили, по промзонам ловили новоявленных фермеров .... Кооператоров в начале 90- х вспомните, как травили.... а некоторые потом депутатами стали. Пройдет это всё, как пена при шторме на море. Отрадно,что все-таки криптовалюта у нас перестала быть страшилкой. В Новосибирске уже спокойно торгуют через терминалы. Слух есть,что Сбербанк карты свои готовит под биток.
-
Участник @никандр написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
и чего вы все переживаете? А ? Думаете они все понимают о чем говорят ? Это же просто треск и шум. Каторгой майнерам уже грозили, на таможне ловили, по промзонам ловили новоявленных фермеров .... Кооператоров в начале 90- х вспомните, как травили.... а некоторые потом депутатами стали. Пройдет это всё, как пена при шторме на море. Отрадно,что все-таки криптовалюта у нас перестала быть страшилкой. В Новосибирске уже спокойно торгуют через терминалы. Слух есть,что Сбербанк карты свои готовит под биток.
Ну как говориться поживем увидим. Может что новое выйдет на рынок.
-
Участник @никандр написал в Россиянам хотят ограничить покупку криптовалюты:
Карты были бы к стати, пусть даже понятно что с верификацией В свете последний событий по отключению подобных карт с забугорных сервисов для не резидентов ЕС, как альтернатива и наши карточки бы пошли
Master Card вслед за Visa, подтвердил о прекращении поддержки своих карт, и дал 90 дней на вывод средств. -
А что там за история с картами то случилась?
-
Да ни чего, просто офшорные карточки ЕС прикрывает. Сейчас и Master Card и Visa уже объявили что пред оплаченные карты более обслуживаться не будут для не резидентов ЕС. Дали время пользователям для вывода денег с таких карт. Лафа закончилась.
-
Да ни чего, просто офшорные карточки ЕС прикрывает. Сейчас и Master Card и Visa уже объявили что пред оплаченные карты более обслуживаться не будут для не резидентов ЕС. Дали время пользователям для вывода денег с таких карт. Лафа закончилась.
Ну эту хрень думаю ЕС придумали. А мастер кард и виза думаю тут не причем.
-
Это сообщение удалено!