Ёмкость Lightning Network биткоина выросла в 100 раз с начала года
-
@casio Этот срок можно считать долгим и значимым если в течении этого времени были какие-нибудь существенные изменения в технологии и серьезные темпы роста крипторынка.
-
Участник @garryncha написал в Ёмкость Lightning Network биткоина выросла в 100 раз с начала года:
@casio Этот срок можно считать долгим и значимым если в течении этого времени были какие-нибудь существенные изменения в технологии и серьезные темпы роста крипторынка.
А что тут менять, если все и так судя по всему работает как часы.
-
@garryncha вопрос в том, кто будет ее использовать? есть реальные варианты использования таких платежей?
-
@ivan-ivanov Пока серьезного применения эта технология не нашла из-за ограничений размера платежей, но думаю что у нее все впереди.
-
Участник @garryncha написал в Ёмкость Lightning Network биткоина выросла в 100 раз с начала года:
@ivan-ivanov Пока серьезного применения эта технология не нашла из-за ограничений размера платежей, но думаю что у нее все впереди.
Ну несколько центов гонять, это думаю даже больше времени и сил на кликанье перевода уйдет.
-
@garryncha если честно, то я пока что не вижу реально широкого применения для данной технологии.
-
@ivan-ivanov Ну всилу того, что биток резко подешевел по сравнению с прошлым годом, такие микроплатежи маловостребованы. В случае резкого роста стоимости данная ситуция думаю изменится.
-
@garryncha вполне может быть, только когда это случится - пока неизвестно. кроме того, к тому времени может и основная сеть биткоина еще модернизируется.
-
@ivan-ivanov На основную сеть биткойна пока надежды как-то маловато в этом плане.
-
@garryncha когда проблемы поджимают, то разрабы начинают шевелиться. вспомните хотя бы сегвит.