Компания хочет засудить Bitmain, Bitcoin.com, Kraken и Роджера Вера за “захват сети Bitcoin Cash”
-
@ivan-ivanov Ну если у компании-истца есть серьезные доказательства этих манипуляций, то может и будут шансы на успех в суде.
-
Ну все это конечно так. Вот только подмяли они кеш уже давно под себя. Так что тут просто СВ ушел в автономное плаванье. В АБС нечего не поменялось.
-
@garryncha они хотят обвинить в причине возникновения крупных убытков у инвесторов. это как бы на Цукерберга в суда подать за то, что акции Фейсбука упали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания хочет засудить Bitmain, Bitcoin.com, Kraken и Роджера Вера за “захват сети Bitcoin Cash”:
@garryncha они хотят обвинить в причине возникновения крупных убытков у инвесторов. это как бы на Цукерберга в суда подать за то, что акции Фейсбука упали.
На Цукера как раз сейчас и хотят подать. Расслабился он как то ....
-
@casio тут все окончится с таким же успехом, то есть никак не повредит ответчику.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания хочет засудить Bitmain, Bitcoin.com, Kraken и Роджера Вера за “захват сети Bitcoin Cash”:
@casio тут все окончится с таким же успехом, то есть никак не повредит ответчику.
Да кинут им наверное какую то кость. и они угомонятся ....
-
@ivan-ivanov Ну тут считаю аналогия с акциями не очень подходит к этой ситуации.
-
@garryncha а почему Вер должен отвечать за захват сети? он же и ранее работал с оригинальным проектом и никто его не обвинял в захвате.
-
@garryncha а почему Вер должен отвечать за захват сети? он же и ранее работал с оригинальным проектом и никто его не обвинял в захвате.
Как это не работал. Это главные идеолог биткойн кеш, был и есть.
-
@casio читайте внимательнее) : "он же и ранее работал с оригинальным проектом и никто его не обвинял в захвате."
-
@casio читайте внимательнее) : "он же и ранее работал с оригинальным проектом и никто его не обвинял в захвате."
Ну я тоже такой момент не понял изначально. Он вроде не прятался и через свой сайт кеш раскручивал.
-
@casio вот поэтому я и говорю, что обвинение притянуто за уши.