За выходные курс Bitcoin резко вырос, перешагнув отметку в $4500
-
Курс самой популярной криптовалюты Bitcoin на бирже Bitfinex, по состоянию на 6:00 МСК понедельника, поднялся до отметки $4633, после чего курс немного снизился до 4579,4 на момент написания новости.
Характерно, что Биткойн вырос почти на 5% за последние 24 часа, а большинство криптовалют за это время наоборот - упали. Ripple был единственной криптовалютой из топ 10, не считая Bitcoin, которая также выросла за этот период на целых 14%.
Рыночная капитализация биткойн сейчас составляет 50,03% от рыночной капитализации всех криптовалют. На Ethereum приходится только 19,39%, от общей капитализации и это единственная криптовалюта, за исключением биткойна, капитализация которой составляет более 10%
Эксперты прогнозируют дальнейший рост биткойна. Туур Демейстер, известный биткойн-инвестор, аналитик и главный редактор Adamant Research, недавно предсказал, что цена на биткойн превысит отметку в 5000 долларов, если поддержка SegWit2x снизится в ближайшие несколько дней. Неопределенность вокруг SegWit2x сдерживает импульс биткойна и возможности для роста цены.
-
Как то неожиданно он подрос. по факту новостей же не каких не было. Так что все вернулось на докитайский уровень сентября. Растем дальше.
-
Да, я тоже не понимаю с чем это может быть связано.
Я думаю что это все таки медвежий рынок перед хард форком. -
Недавно эксперты прогнозировали рост курса до $6к. Так что Bitcoin наверняка нас еще неоднократно удивит.
-
А где можно купить биткоины в виде монеты ?
зы. Цыган возле метро не предлагать. -
Участник @flashbag написал в За выходные курс Bitcoin резко вырос, перешагнув отметку в $4500:
Да, я тоже не понимаю с чем это может быть связано.
Я думаю что это все таки медвежий рынок перед хард форком.Ну наверное всетаки рынок не медвежий, а бычий ...
-
@okela да я попутал немного)
Мне греет душу то что я купил основную часть своих битков по 1800
И успешно держал их в августе когда Bitcoin Cash появился -
Участник @jack написал в За выходные курс Bitcoin резко вырос, перешагнув отметку в $4500:
Недавно эксперты прогнозировали рост курса до $6к. Так что Bitcoin наверняка нас еще неоднократно удивит.
Да не очень меня если честно такая перспектива радует...Залез в альткоины а те все как светофоры красные стоят...Вообще уже в минусе если сейчас со всего выходить , а биткоин похоже что и не думает останавливаться
Просто альты не успевают потягиваться, сейчас вообще нет этой тенденции, тупо все в дамп уходит -
Участник @optimus написал в За выходные курс Bitcoin резко вырос, перешагнув отметку в $4500:
Да не очень меня если честно такая перспектива радует...Залез в альткоины а те все как светофоры красные стоят...Вообще уже в минусе если сейчас со всего выходить , а биткоин похоже что и не думает останавливаться
Просто альты не успевают потягиваться, сейчас вообще нет этой тенденции, тупо все в дамп уходитСам жду когда кефирчик с лайтом подрастут, а они пока байкотируют это дело ...
-
@okela я в мае тоже очень верил в кефирчик. Помню как раз повезло купить по 90, на следующий день курс поднялся до 120.
Но потом после фейковой новости о гибели Виталика понял что биток все таки стабильнее. -
Это сообщение удалено! -
Участник @flashbag написал в За выходные курс Bitcoin резко вырос, перешагнув отметку в $4500:
@okela я в мае тоже очень верил в кефирчик. Помню как раз повезло купить по 90, на следующий день курс поднялся до 120.
Но потом после фейковой новости о гибели Виталика понял что биток все таки стабильнее.Ну я мелочь эфирчика по 47 брал, сдавал по около 300. Жалко взял тогда мало кефирчика. А так думаю до нового года роста у альткойнов не будет.
-
@casio тоже так думаю.
Как раз до нового года должно все как то стабилизироваться после хард-фортка битка -
@casio тоже так думаю.
Как раз до нового года должно все как то стабилизироваться после хард-фортка биткаВ это чудо событие думаю уже даже самые упертые адепты не верят.
-
@casio думаеш грядет глобальный дампинг?
-
@casio думаеш грядет глобальный дампинг?
В битке хаус полный. Завтра какая нибудь хрень выйдет и курс снова уйдет к 3000.
-
@casio извините, но это вы уже немного преувеличили.
Взять хотя бы например запрет ICO - а затем бирж в Китае.
Вроде бы все должно было глобально измениться - но биток выстоял.
Или вспомнить форк Bitcoin Cash. -
Или вспомнить форк Bitcoin Cash.И не говорил что он умрет смертью храбрых.
Но на новостях из китая биток почти до 3000 сходил. -
Участник @casio написал в За выходные курс Bitcoin резко вырос, перешагнув отметку в $4500:
Или вспомнить форк Bitcoin Cash.И не говорил что он умрет смертью храбрых.
Но на новостях из китая биток почти до 3000 сходил.Ну доходил, да - было ... При этом падение стоимости от уровня 4500 составило более 30%. Такие провалы у битка тоже встречались ранее.
-
Участник @casio написал в За выходные курс Bitcoin резко вырос, перешагнув отметку в $4500:
Но потом после фейковой новости о гибели Виталика понял что биток все таки стабильнее.Ну я мелочь эфирчика по 47 брал, сдавал по около 300. Жалко взял тогда мало кефирчика. А так думаю до нового года роста у альткойнов не будет.
А какой дурак будет пампить альткоины, когда Биткоин прет вверх, тем более что предела мы не знаем...
При таких темпах к концу недели будет 5000+ и скорее всего на этой отметке будет коррекция