Кастодиальный сервис BitGo добавил поддержку Stellar, терминалы Bity – Monero
-
@casio в любом случае, за сохранность средств должны нести ответственность не эмитенты, а те, кто работает с этими средствами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кастодиальный сервис BitGo добавил поддержку Stellar, терминалы Bity – Monero:
@casio в любом случае, за сохранность средств должны нести ответственность не эмитенты, а те, кто работает с этими средствами.
ну в крайних случая они должны помогать решать проблему.
-
@casio они помогают по мере своих возможностей, но в их обязанности не входит вытирать за ними все сопли и слюни.
-
@casio Никому они ничего не должны такого. У них что есть договор какой-то на такой случай ?
-
Ну а кто мешает биржа договор такой подписать с девами при листинге монеты.
-
@casio Ну сколько уже было случаев кражи крипты с бирж, но про договора с девами как-то не слышно было.
-
Участник @garryncha написал в Кастодиальный сервис BitGo добавил поддержку Stellar, терминалы Bity – Monero:
@casio Ну сколько уже было случаев кражи крипты с бирж, но про договора с девами как-то не слышно было.
а он есть интересно договор такой ?
-
@casio Не думаю. Это вы ведь писали что девы что-то там должны бирже.
-
Участник @garryncha написал в Кастодиальный сервис BitGo добавил поддержку Stellar, терминалы Bity – Monero:
@casio Не думаю. Это вы ведь писали что девы что-то там должны бирже.
ну я про договор листинга вопрос введу. Интересно стало есть ли он , или нет такого ...
-
@casio разработчики могут разве что помочь отследить монету, а дальше уже пусть полиция ловит хакеров.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кастодиальный сервис BitGo добавил поддержку Stellar, терминалы Bity – Monero:
@casio разработчики могут разве что помочь отследить монету, а дальше уже пусть полиция ловит хакеров.
Ну вот тот же монеро. дырка девов была, а отвечать биржам пришлось .
-
@casio в монеро другая ситуация, так невозможно отследить ничего. а вот NEM помогал по мере возможностей после кражи с Коинчек.
-
@casio Насколько я помню нить разговора, то речь шла именно про ответственность разработчиков перед биржей в случае кражи монет с биржи. При чем тут листинг и договор о нем ?
-
@casio Насколько я помню нить разговора, то речь шла именно про ответственность разработчиков перед биржей в случае кражи монет с биржи. При чем тут листинг и договор о нем ?
ну так прописать в нем можно , что если будет кража большая. девы мол помогают ее нейтрализовать.
-
@casio А разработчики монеты могут возразить, что они уже за листинг достаточно заплатили и туда уже включена страховка. ))
-
@casio А разработчики монеты могут возразить, что они уже за листинг достаточно заплатили и туда уже включена страховка. ))
Ну тогда листинга не будет ...
-
@casio А если разрабы всех монет поставят такие условия, то биржи чем торговать будут ?
-
@casio А если разрабы всех монет поставят такие условия, то биржи чем торговать будут ?
Ну и будут девы сидеть лапу сосать без торгов.
-
@casio может лучше тогда сразу о безопасности подумать, чем подписывать кучи разных бумаг?
-
@ivan-ivanov Не в бровь, а в глаз. )