Ripple, NEM, Fetch.AI и EMURGO создадут блокчейн ассоциацию
-
@casio вряд ли только Риппл там заправляет. скорее всего, компании работают на равных основаниях.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple, NEM, Fetch.AI и EMURGO создадут блокчейн ассоциацию:
@casio вряд ли только Риппл там заправляет. скорее всего, компании работают на равных основаниях.
Ну продвигать там кроме хриплого там вроде больше некого.
-
@casio Очередная "могучая крипто-кучка". ))
-
Участник @garryncha написал в Ripple, NEM, Fetch.AI и EMURGO создадут блокчейн ассоциацию:
@casio Очередная "могучая крипто-кучка". ))
Ну хуже от этого точно не будет, так что пусть создают союзы. мы как говориться не против...
-
@casio еще NEM вроде бы неплохо развивается, во всяком случае старается, хотя его не сравнить по уровню пиара с Риппл.
-
@casio А потом в итоге что нибудь не поделят - и начнется разбор полетов со всех сторон - каждый под себя тянуть.
-
@ivan-ivanov Есть монеты и подороже биткойна - а вот откуда у них берется подобный курс кто скажет если знает?
-
@andrei1990bit так у них объемы торгов копеечные, вот курс и накручен. мы уже в одной из тем обсуждали такие монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple, NEM, Fetch.AI и EMURGO создадут блокчейн ассоциацию:
@andrei1990bit так у них объемы торгов копеечные, вот курс и накручен. мы уже в одной из тем обсуждали такие монеты.
Ну да ... Дев сам у себя купить кусок монет на 20-30000 сатах, а курс уже зафиксируется ...
-
@casio гораздо важнее не цена актива, а массовость его использования. пусть он стоит даже 100к баксов, но его используют 2 человека, то кому он тогда нужен.
-
@casio гораздо важнее не цена актива, а массовость его использования. пусть он стоит даже 100к баксов, но его используют 2 человека, то кому он тогда нужен.
Ну его могут сотни и тысячи гонять по мелочи... разницы правда тут особой нет.
-
@casio всегда же можно понять реальные ли объемы и пользователи у той или иной монеты.
-
@casio В том-то и дело что их никто и не гоняет особо. Это как дорогие раритетные вещи - мало кому нужны.
-
@ivan-ivanov Вот смотри толк от массы если на счету по 1 рублю или 2 человека по 100 рублей - сколько такой массы надо найти - причем не мелочной.
-
@ivan-ivanov Да все они в работе и сосредоточены в определенных руках и левых туда не впустят - да и биржа(платформа) думаю тоже конкретная.
-
@garryncha наверное, сейчас все эти дорогие монеты поумирают из-за своей ненужности, да и создатели махнут на них рукой.
-
@ivan-ivanov Не знаю, даже не берусь ничего о них прогнозировать.
-
@garryncha может и не стоит о них ничего говорить, потому что создавались эти монеты для обогащения разработчиков, ни на что другое не годятся.
-
@garryncha наверное, сейчас все эти дорогие монеты поумирают из-за своей ненужности, да и создатели махнут на них рукой.
Да бабло уже подняли на них. Дальше их судьба думаю не интересна некому уже.
-
@casio вы думаете, что им удалось что-то заработать? я сомневаюсь, потому что такие цены только отпугивали пользователей.