Майнинг-Аренда за 5 т руб
-
Создал НОДу P2pool Bitcoin Cash (монета торгуется по курсу 350$).Подключил пять асиков (25 TH) . Предлагаю всем желающим поучаствовать в суточном марафоне в охоте за блоками. Команда из 30 участников собирает мощность 1-2 PH. Как это делается объясняю каждому отдельно или по группам у меня в чате.Вам не надо покупать майнеры.За 5 тыс.рублей вы получите адрес кошелька и соответствующую мощность в TH (в терахешах) с почасовым сроком участия в команде охотников за блоками. В блоке 12.5 монет BCC.Это примерно 12.5х350$=4375$. Раунд рассчитывается на 24 часа.Количество блоков неограничено.Однако, от поражения и потери вложенных средств никто не застрахован.Нет блока - нет выплаты, таковы условия охоты.Наблюдать за всеми начислениями в ваши кошельки на НОД е пула вы сможете в любое время.
Охота начинается после укомплектования команды из 30 чел.
Все понесенные мною расходы на закупку оборудования и организацию
рабочего процесса, участников не касаются. Вы получаете действующий
программно-аппаратный комплекс коллективного майнинга.Прибыль каждого кошелька определяется математическим аппаратом пула.Выплата осуществляется мгновенно после обнаружения блока.Монеты находятся в рабочем кошельке НОДы до 2 суток,после чего вы сможете их перевести в свои кошельки с учетом небольшой комиссии.
С порядком оплаты взноса и получения профита через биржу, я вас ознакомлю. -
Добавлю,что практически, блоков за сутки (при мощности 1.5 -2.5 PH ) получается от 1 до 5 -7 и более. Профит сами посчитаете ?
-
А чем майнинг у вас выгодней чем на официальных пулах по Bitcoin Cash? Или я чего то не понимаю, и вы кроме награды за найденный блок, так же платите 5к Рублей каждому майнеру?
-
Optimus, предложение для майнеров практиков, понимающих что такое искать блоки.Я готов Вам все разъяснить персонально.Сообщите ваш скайп пожалуйста, поговорим.
-
Участник @никандр написал в Майнинг-Аренда за 5 т руб:
Optimus, предложение для майнеров практиков, понимающих что такое искать блоки.Я готов Вам все разъяснить персонально.Сообщите ваш скайп пожалуйста, поговорим.
Я прекрасно понимаю что такое поиск блоков.
Вы лучше постарайтесь объяснить мне что вы предлагаете такого отличительного, чего не предлагает скажем данный пул с 0% комиссией? http://give-me-coins.com -
Optimus ! Вы распространяете клевету, покиньте мой топик.Ждите решение администрации
-
Модераторы ! Обратите внимание на скрытую рекламу пула (с указанием нулевой комиссии) ,опубликованную Optimus Его информация не имеет отношения к моей теме. Примите меры !
-
итак, команда из 12 чел. готова к работе на п2пуле BCC. Кто в теме, создавайте свои ноды или подключайте ваши асики к существующим. Снижение сложности это хороший принак.
-
итак, команда из 12 чел. готова к работе на п2пуле BCC. Кто в теме, создавайте свои ноды или подключайте ваши асики к существующим. Снижение сложности это хороший принак.
Да...что то не густо, вы же планировали набирать 30 человек
Кстати адрес ноды к которой нужно подключаться, не подскажите? -
Участник @optimus написал в Майнинг-Аренда за 5 т руб:
Кстати адрес ноды к которой нужно подключаться, не подскажите?Да и автор темы что-то ушел в подполье и не делится результатами майнинг-марафона.
-
Участник @okela написал в Майнинг-Аренда за 5 т руб:
Участник @optimus написал в Майнинг-Аренда за 5 т руб:
Кстати адрес ноды к которой нужно подключаться, не подскажите?Да и автор темы что-то ушел в подполье и не делится результатами майнинг-марафона.
А еще на помощь звал модераторов, обвинял меня в клевете и в необоснованной критике...
Я просто многое видел...знаю что если человеку не чего скрывать, он открыт к диалогу и предоставит всю информацию подтверждающую его добропорядочную деятельность.