В Госдуме хотят запретить Facebook, потому что «они борзеют и занимаются подрывом»
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Госдуме хотят запретить Facebook, потому что «они борзеют и занимаются подрывом»:
@casio у официальных аккаунтов представителей власти тоже профили открытые и толпы поддакивающих ботов. я веду к тому, что инфу из закрытого профиля тоже могут слить.
Ну такие и не страшны будут. Ибо их мнение не кто и не увидит.
-
@casio а остальные почему должны быть страшны? за то, что имеют другое мнение?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Госдуме хотят запретить Facebook, потому что «они борзеют и занимаются подрывом»:
@casio а остальные почему должны быть страшны? за то, что имеют другое мнение?
Ну я фейсбук не читаю. Мне там все милые и красивые. И няшные .
-
@casio вы не читаете, кто-то читает. хотя не знаю как насчет России - популярен он у вас или нет.
-
@casio вы не читаете, кто-то читает. хотя не знаю как насчет России - популярен он у вас или нет.
Да я даже не знаю ... раньше был, но сейчас все ушли в телеграмм. там и фотки можно постить и общаться. А зачем еще фейсбук нужен?
-
@casio там есть аккаунт у многих зарубежных звезд, общественных деятелей. кто любит такого рода дискуссии подписывается на них.
-
@casio там есть аккаунт у многих зарубежных звезд, общественных деятелей. кто любит такого рода дискуссии подписывается на них.
для этого как то инстаграмм нынче существует.
-
@casio например, не у всех политиков инстаграм есть, а вот официальные страницы в фейсбуке имеются.
-
@casio например, не у всех политиков инстаграм есть, а вот официальные страницы в фейсбуке имеются.
У всех медийных лиц он есть. А если у кого нет, то ему нужно своих менеджеров по пиару в Магадан отправить ...
-
@casio это не мешает иметь аккаунт и в Фейсбуке, потому что стараются охватить как можно больше платформ сразу.
-
Надо всех в госдумме отправить на необитаемый остров и иногда закидывать припасы что бы там друг друга не сожрали, после чего вернутся туда через пару сотен лет и увидеть неондертальцев.
-
@casio Я вот никак не пойму как-же они без этих инстаграмов и фейсбуков раньше обходились .. ))
-
Участник @garryncha написал в В Госдуме хотят запретить Facebook, потому что «они борзеют и занимаются подрывом»:
@casio Я вот никак не пойму как-же они без этих инстаграмов и фейсбуков раньше обходились .. ))
обходились , и вполне успешно. некоторые там с 94 года сидят