Курс Waves поднялся на 50%, Binance Coin – на 25%
-
@casio выходит, что это была банальный памп. а люди уже обрадовались, что проект сдвинулся с мертвой точки.
-
@ivan-ivanov А с какого перепугу ему резко набирать обороты и лететь туземун на фоне полной разочарованности на крипторынке ?
-
@garryncha поверили в прогресс проекта в плане развития, написано, что сделали ряд позитивных объявлений. а оказывается, это не имело никакого значения.
-
@ivan-ivanov Весь год Волны валялись на дне, а тут внезапно команда зашевелилась при полном упадке на рынке. К чему-бы это ? ))
-
Участник @garryncha написал в Курс Waves поднялся на 50%, Binance Coin – на 25%:
@ivan-ivanov Весь год Волны валялись на дне, а тут внезапно команда зашевелилась при полном упадке на рынке. К чему-бы это ? ))
Ну так им и так жить было сладко в Лондане. Зачем еще какие то движения делать. А сейчас может деньги кончились.
-
@garryncha все данные по проекту только у них и видимо поняли, что нужно что-то предпринимать, иначе о проекте совсем забудут.
-
@ivan-ivanov Ну и тем более, что сегодня конкурентов у них предостаточно.
-
@garryncha учитывая, что объемы рынка стали совсем небольшими, то сейчас даже за одного клиента нужно бороться.
-
Участник @garryncha написал в Курс Waves поднялся на 50%, Binance Coin – на 25%:
@ivan-ivanov Ну и тем более, что сегодня конкурентов у них предостаточно.
Конкурентов у них куча. Даже не понятно чего они там козу за вымя все тискают. Нужно было открывать новинки пораньше ...
-
@casio кстати, если бы такие новшества были представлены во время роста рынка, то монета бы выросла в разы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс Waves поднялся на 50%, Binance Coin – на 25%:
@casio кстати, если бы такие новшества были представлены во время роста рынка, то монета бы выросла в разы.
Да они могли бы конкуренцию создать азиатским продуктам если бы такое сделали во время ...
-
@casio Да вообще непонятно чем они занимались последние года два.
-
@casio Да вообще непонятно чем они занимались последние года два.
Ну этот вопрос думаю нужно Иванову задать ...
-
@casio тогда NEO вырос выше 200 долларов, а мог бы и Waves вырасти до таких пределов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс Waves поднялся на 50%, Binance Coin – на 25%:
@casio тогда NEO вырос выше 200 долларов, а мог бы и Waves вырасти до таких пределов.
Волны могли бы думаю до 50-100 спокойно дойти... но в какой то момент пошел слив их ...
-
@casio а максимальный курс Waves не припомните?
-
на моей памяти вроде 17 было долларов, но я особо не следил за ними.
-
@casio Да, вроде до 20 не дотянул на прошлогоднем декабрьском хайпе.
-
@casio Да, вроде до 20 не дотянул на прошлогоднем декабрьском хайпе.
Да в любом случае и 15 или 20 это уже для волн думаю мифом будет.
-
@casio все равно по сравнению с максимумом NEO - это в 10 раз меньше, так что могли бы вырасти, если бы ранее подсуетились.