Sequoia Capital, Huobi и другие вложили $35 млн в разработку масштабируемого блокчейна Conflux
-
проекты с хорошими идеями и четкой дорожной картой могут легко получить огромные суммы даже несмотря на падение криптовалютного рынка.
-
Интересные идеи, позволяющие дать толчок в развитии блокчейн-технологий, всегда будут востребованы.
-
@garryncha кстати, заметили, что такие огромные суммы и никаких проблем с привлечением.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sequoia Capital, Huobi и другие вложили $35 млн в разработку масштабируемого блокчейна Conflux:
@garryncha кстати, заметили, что такие огромные суммы и никаких проблем с привлечением.
Ну телеграмм тоже много кто спонсировал, а результата нет. Может и тут также будет.
-
@casio Дурова могут найти и вытрясти из него деньги, если так ничего и не будет. здесь та же ситуация.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Sequoia Capital, Huobi и другие вложили $35 млн в разработку масштабируемого блокчейна Conflux:
@casio Дурова могут найти и вытрясти из него деньги, если так ничего и не будет. здесь та же ситуация.
Ну что дуров , что этот товарищ может заявить что все деньги ушли на развитие проекта.
-
@casio тогда его вертолет или машина могут якобы случайно попасть в катастрофу, с такими деньгами не шутят.
-
@casio тогда его вертолет или машина могут якобы случайно попасть в катастрофу, с такими деньгами не шутят.
Ну это уже другая история будет, не история крипты.
-
@casio тогда это будет наукой другим владельцам криптовалютных проектов, чтобы не обманывали инвесторов.
-
@casio Ну у проекта Дурова конечного результата нет пока еще, но это не значит что его проект соскамился.
-
Участник @garryncha написал в Sequoia Capital, Huobi и другие вложили $35 млн в разработку масштабируемого блокчейна Conflux:
@casio Ну у проекта Дурова конечного результата нет пока еще, но это не значит что его проект соскамился.
Ну тут еще оба проекта эти как бы не в понятном статусе.
-
@casio Про какие оба проекта вы говорите ? Я знаю только про один TON.
-
Участник @garryncha написал в Sequoia Capital, Huobi и другие вложили $35 млн в разработку масштабируемого блокчейна Conflux:
@casio Про какие оба проекта вы говорите ? Я знаю только про один TON.
Я как то про телеграмм и про тот который тут в теме обсуждаем.