Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты
-
@andrei1990bit Да никак и ничего там в этом плане не изменилось за эти пять лет. )) Там что - власть кардинально изменилась что-ли ?
-
@garryncha там де не только корейские провайдеры - а я думаю они тоже научились обходить законы - для этого и существуют всякие ВПН, прокси, Тор.
-
Участник @garryncha написал в Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты:
@andrei1990bit Да никак и ничего там в этом плане не изменилось за эти пять лет. )) Там что - власть кардинально изменилась что-ли ?
там за пять лет многое поменялось....
-
@casio я и говорю они научились обходить - у них есть и российские провайдеры - у иностранцев свободный доступ - и с ними можно договориться в край)
-
Участник @andrei1990bit написал в Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты:
@casio я и говорю они научились обходить - у них есть и российские провайдеры - у иностранцев свободный доступ - и с ними можно договориться в край)
у крутых там вроде доступ тоже есть... просто по факту интернет там не нужен им.
-
@andrei1990bit Если там строго ограниченный доступ к внешнему каналу выхода, то хоть десять прокси и столько-же VPN - мало чем помогут.
-
@casio у них и телевизоров поди нет, зачем им еще интернет нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты:
@casio у них и телевизоров поди нет, зачем им еще интернет нужен.
телевизоры есть...причем такие же как у нас нынче ...
-
@casio По ихним телевизорам наверное тоже крутят какие-то сказочные мультики как они Америку бомбят. ))
-
@casio По ихним телевизорам наверное тоже крутят какие-то сказочные мультики как они Америку бомбят. ))
ну нужно будет они и документальный фильм про это снимут ....
-
@casio не смешите меня. посмотрите на снимки из космоса освещенности КНДР и вам все станет ясно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты:
@casio не смешите меня. посмотрите на снимки из космоса освещенности КНДР и вам все станет ясно.
А вы знаете что там деревенская страна ... там как бы крупных городов нет... А в деревне какой световой шум?
-
@casio Скудные сельскохозяйственные ресурсы Северной Кореи ограничивают производство сельхозпродукции. Климат, ландшафт и состав почвы слабо подходят для земледелия и оставляют сравнительно мало времени на уборку урожая. Только 17 % территории, или приблизительно 20 000 км², пригодны для пашни. посмеемся?
-
@ivan-ivanov Там население тех деревень занято исключительно добыванием кореньев, наверное. ))
-
@casio Скудные сельскохозяйственные ресурсы Северной Кореи ограничивают производство сельхозпродукции. Климат, ландшафт и состав почвы слабо подходят для земледелия и оставляют сравнительно мало времени на уборку урожая. Только 17 % территории, или приблизительно 20 000 км², пригодны для пашни. посмеемся?
Ну однако с приходом интереса еды у них стало хватать.
-
@garryncha причем в темноте ) наощупь или по запаху находят съедобное )
-
@casio Не понял совсем про какой-такой интерес идет речь ? К еде что-ли ? ))
-
@casio еды у них хватает только тогда, когда над ними сжалятся и отправят гуманитарную помощь.
-
@casio Не понял совсем про какой-такой интерес идет речь ? К еде что-ли ? ))
раньше колхозы были, естественно все там буй гоняли
сейчас семейные фермы. -
@casio но судя по всему, результата особо и нет, раз все еще гуманитарную помощь просят.