Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты
-
@casio да в принципе обложат или не обложат - думаю мы от этого много не потеряем - пусть делают что хотят там у себя.
-
Участник @andrei1990bit написал в Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты:
@casio да в принципе обложат или не обложат - думаю мы от этого много не потеряем - пусть делают что хотят там у себя.
опасность в том, что завтра может другим странам такое понравиться может .
-
@casio И что с тем внутненним чучхенетом можно делать - узнавать об успехах партии и хвалить ее ?
-
Участник @garryncha написал в Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты:
@casio И что с тем внутненним чучхенетом можно делать - узнавать об успехах партии и хвалить ее ?
про партию там кстати мало ... ибо решения партии меняются часто. Истории там тоже нет... А так все что нужно для дела все есть...
даже вроде чаты есть по моему... -
@casio мне честно на эти ICO параллельно - а вот что криптовалюты хотят обложить плохая новость - до этого просто не дописал.
-
@casio Ну почитайте что пишут про ихний чучхенет, что там есть интересного и кто имеет доступ в КНДР к реальному интернету: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0
-
Функционирование данной сети осуществляется следующим образом: по заказам учреждений Центр компьютерной информации сгружает из Интернета сайты, в основном научно-технического содержания, проводит ревизию содержания сайта, после чего он загружается в национальную сеть, и им могут пользоваться корейцы.
По факту все что нужно у них есть
-
@casio Это просто супер - правящая партия КНДР определяет что нужно людям знать, а что совершенно лишнее для них. )) Вы тоже похоже верной дорогой идете к тому-же ..
-
@casio Это просто супер - правящая партия КНДР определяет что нужно людям знать, а что совершенно лишнее для них. )) Вы тоже похоже верной дорогой идете к тому-же ..
Я к тому что все кричат мол у них там интернета нет ...
-
@casio Ну вот если у вас будет выбор: куда ходить харчеваться - в приличный ресторан или в задрипанную общепитовскую столовку советского образца, где в ассортименте только комплексные обеды, вы что выберете ?
-
@casio Ну вот если у вас будет выбор: куда ходить харчеваться - в приличный ресторан или в задрипанную общепитовскую столовку советского образца, где в ассортименте только комплексные обеды, вы что выберете ?
Ну у меня и сегодня нет желания в ресторанах харчеватся ... Тем более я знаю как там все готовят.
-
@casio Я не про желание ходить в ресторан спрашивал, а про конкретный выбор.
-
@casio Ну почитайте что пишут про ихний чучхенет, что там есть интересного и кто имеет доступ в КНДР к реальному интернету: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0
Ну по сути здесь история заканчивается 2013 году - а на дворе уже 2019 - мы же не знаем как за это время там всё поменялось.
-
@andrei1990bit Да никак и ничего там в этом плане не изменилось за эти пять лет. )) Там что - власть кардинально изменилась что-ли ?
-
@garryncha там де не только корейские провайдеры - а я думаю они тоже научились обходить законы - для этого и существуют всякие ВПН, прокси, Тор.
-
@andrei1990bit Да никак и ничего там в этом плане не изменилось за эти пять лет. )) Там что - власть кардинально изменилась что-ли ?
там за пять лет многое поменялось....
-
@casio я и говорю они научились обходить - у них есть и российские провайдеры - у иностранцев свободный доступ - и с ними можно договориться в край)
-
Участник @andrei1990bit написал в Южная Корея обложит налогами ICO и криптовалюты:
@casio я и говорю они научились обходить - у них есть и российские провайдеры - у иностранцев свободный доступ - и с ними можно договориться в край)
у крутых там вроде доступ тоже есть... просто по факту интернет там не нужен им.
-
@andrei1990bit Если там строго ограниченный доступ к внешнему каналу выхода, то хоть десять прокси и столько-же VPN - мало чем помогут.
-
@casio у них и телевизоров поди нет, зачем им еще интернет нужен.